Calaos
$$$$$Restobar con coctelería de autor y cocina ecléctica
Especialidad / Cocina:
Horarios:
Jueves a Sábado de 12 a 02 hrs
Rango de precio:
Ideal para...
El restobar Calao´s es un espacio donde se mezcla una creativa coctelería de autor y una cocina ecléctica que trata de tener el mismo sello.
En su barra se aprecia el gusto por lo artesanal, al punto que incluso elaboran sus propios vermut, mientras que en los platos se intuye una mirada de autor, pero que no se siente clara y, en algunas ocasiones, tampoco bien ejecutada.
En barra y en cocina hay una intención de creatividad, y mientras que la primera se siente clara, en la segunda se nota una falta de foco.
El lugar es amplio, con varios espacios y una entretenida barra con asientos de bicicleta, además de una interesante terraza interior, pero se cae en la decoración algo pobre, fundamental para darle onda.
Lleva poco tiempo, y aún le falta definir bién su concepto, aunque de todas maneras es una opción interesante, sobre todo por sus precios más que razonables.
TXT: Darío Córdova / Junio 2018
Fotos de Platos Abril 2018
Pizza Mixta: La Del Mediterráneo / La Del Coloso
Una especie de flat bread, de masa rectangular, en esta ocasión servida en dos versiones, una de jamón serrano y rúcula y otra con camarones, salmón ahumado y nuevamente rúcula. Una buena idea que falla en la cantidad de ingredientes y en una masa que no está completamente cocida.
Provoleta Calá
Provoleta fundida servida con un tártaro de tomate que ayuda a refrescar la contundencia de este gran trozo de queso derretido.
Carpaccio de la Casa
Láminas de vacuno de finos cortes servidas con almendras laminadas, alcaparras, parmesano y gotas de salsa al olivo
De la Entraña del Chef
Entraña de vacuno servida enrollada sobre risotto de hongos y salsa de carne. Buena combinación con una salsa que se lleva el protagonismo.