800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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6.0
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Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Calaos

$$$$$
Clasificación: Restobar

Restobar con coctelería de autor y cocina ecléctica

Dirección

Seminario 130
Providencia, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).

Teléfono

Especialidad / Cocina:

Internacional,

Horarios:

Lunes a Miércoles de 12 a 00 hrs
Jueves a Sábado de 12 a 02 hrs
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

El restobar Calao´s es un espacio donde se mezcla una creativa coctelería de autor y una cocina ecléctica que trata de tener el mismo sello.

En su barra se aprecia el gusto por lo artesanal, al punto que incluso elaboran sus propios vermut, mientras que en los platos se intuye una mirada de autor, pero que no se siente clara y, en algunas ocasiones, tampoco bien ejecutada.

En barra y en cocina hay una intención de creatividad, y mientras que la primera se siente clara, en la segunda se nota una falta de foco.

El lugar es amplio, con varios espacios y una entretenida barra con asientos de bicicleta, además de una interesante terraza interior, pero se cae en la decoración algo pobre, fundamental para darle onda.

Lleva poco tiempo, y aún le falta definir bién su concepto, aunque de todas maneras es una opción interesante, sobre todo por sus precios más que razonables.

TXT: Darío Córdova / Junio 2018

Fotos de Platos Abril 2018

Pizza Mixta: La Del Mediterráneo / La Del Coloso

Una especie de flat bread, de masa rectangular, en esta ocasión servida en dos versiones, una de jamón serrano y rúcula y otra con camarones, salmón ahumado y nuevamente rúcula. Una buena idea que falla en la cantidad de ingredientes y en una masa que no está completamente cocida.

Pizza Mixta: La Del Mediterráneo / La Del Coloso

Provoleta Calá

Provoleta fundida servida con un tártaro de tomate que ayuda a refrescar la contundencia de este gran trozo de queso derretido.

Provoleta Calá

Carpaccio de la Casa

Láminas de vacuno de finos cortes servidas con almendras laminadas, alcaparras, parmesano y gotas de salsa al olivo

Carpaccio de la Casa

De la Entraña del Chef

Entraña de vacuno servida enrollada sobre risotto de hongos y salsa de carne. Buena combinación con una salsa que se lleva el protagonismo.

De la Entraña del Chef

Cordero del Sur

Garrón de Cordero de suave carne servido sobre una muselina de papas.

Cordero del Sur

Ensalada de Salmón Ahumado

Base de lechuga, peras al oporto, nueces, salmón ahumado en frío y brotes son los ingredientes de esta creativa ensalada

Ensalada de Salmón Ahumado

Mechada De La Mamá

Carne mechada deshilachada, pesto de albahaca y abundante queso mantecoso fundido.

Mechada De La Mamá