800.cl
Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas
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Comida
Atención
Precio
Tragos
Ambiente
Infra
+ Info

Terraza Máncora

Clasificación: Restobar, Bar

Ondero bar estilo playero con gastronomía peruana

Dirección

Avenida Padre Hurtado Norte 1460
, Vitacura, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Sector
Entre Kennedy y Vitacura.

Teléfono

Especialidad / Cocina:

Peruana,

Horarios:

Lu a Vi de 13:00 a 22:00 hrs.
Sá y Do: Cerrado por ahora.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Valor promedio:

Aprox.: $25.000

Ideal para...

Terrazas Notables

Terraza Máncora tiene varios de los ingredientes de un lugar que cautiva: sabrosa gastronomía; coctelería ad hoc y bien lograda; y una ondera y espaciosa terraza.

Sus puertas abrieron el 4 de febrero, por lo que durante esta cuarentena ha pasado algunos períodos funcionando sin problemas gracias a sus amplios espacios al aire libre, los que cuentan con calefacción para esta temporada más fría.

Como bien lo dice su nombre, la idea de este restobar es evocar esa bella playa de Perú, por eso, su puesta en escena y su gastronomía tienen personalidad peruana, la que también contempla opciones veggie y vegetarianas.

Siguiendo esa línea, en su coctelería no podían faltar los sour y chilcanos, además de otras preparaciones clásicas y de autor. Incluso, tienen una piscola XL. De verdad.

Es así como Terraza Mancora llegó para entregar onda y sabor, tanto en la copa como en el plato, y con la idea de trasladarte a esa playa de Perú.

TXT: Loreto Oda M. / Junio 2021

Sour peruano catedral

Buen sour, con una rica espuma y equilibrio de acidez, hecho a base de dos piscos peruanos, más limón sutil y albúmina.
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-06

Sour peruano catedral

Coctelería de autor

Adictivo es este cóctel elaborado a base de un gin de Calafate y Chambord, combinación que le da su color y sus notas a frutas rojas y negras, más Merlot, almíbar simple, jugo de limón y de maracuyá. Buen punto de dulzor y frescura. Para ir por más de uno...
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-06

Coctelería de autor

Pulpo al olivo

Un clásico bien logrado por su pulpo sabroso y terso, aunque con algo de esa capa gelatinosa, acompañado de una buena salsa de olivo, con personalidad y potencia, que además lleva pimentón rojo,para el color y el crunch, y cilantro para el frescor. Incluye tostadas.
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-06

Pulpo al olivo

Pizza de Ají de gallina

Puede ser raro que un restobar de inspirado en Perú tenga pizzas, pero acá son al estilo peruano. Y cumple muy bien esta de ají de gallina, una variedad no del todo común. Con una buena masa, capaz de soportar todos sus ingredientes, llega esta receta que va con queso mozzarella, un sabroso ají de gallina, salsa de olivo (que por proporción y formato es todo un acierto), nueces y hojitas de perejil.
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-06

Pizza de Ají de gallina

Piscola catedral

Un piscolón XL, de esos de verdad...
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-06

Piscola catedral