Ciudad Vieja (Vitacura)
$$$$$Sanguchería gourmet con recetas fuera de lo común
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Ideal para...
Este es el segundo local de la Sandwichería Ciudad Vieja luego de arrollador éxito que cosechó en su primera locación en el Barrio Bellavista.
Ambos locales comparte la misma carta, donde lo que mandan son los sándwiches de autor, con mezclas inusuales y únicas, que van desde la sabrosa lengua hasta incluso sánguches de osobuco servido en sopailllas.
Lomitos, mechadas, pescado frito y pollo son parte de su oferta, la que además marida con una amplia selección de cervezas, comandada por la marca de la casa, creada espeialmente para Ciudad Vieja.
Recientemente incrporaron nuevas recetas vegetarinas y veganas, con algunos de sus grandes éxitos transformados en emparedados sin nada de origen animal.
El lugar es espacioso y tiene varios momentos. Drante la semana es un excelente lugar para almuerzos rápidos y sabrosos, mientras que por la noche se convierte en un restobar ideal para amigos, para el fin de semana pasar a ser una excelente alternativa para familias.
TXT: Darío Córdova / Octubre 2018
Fotos de Platos Octubre 2018
San Antonio
Este sánguche es parte de la nueva carta vegana, pues se trata de unos geniales filetes fishless con ensalada chilena, ají verde, lechuga y mayonesa sin huevo. ¿El resultado? Una receta fresca, cremosa y que funciona muy bien.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery
Gran Pilón
Una gran hamburguesa vegetariana, de buena consistencia, cubierta con crema de queso azul, mermelada de cebolla, lechuga, pepinillos y panceta vegetariana, que son hojuelas de coco ahumado, que le dan un tremendo toque. Es servido en pan frica.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery
Veguiburger Rossini
Golosa llega esta hamburguesa vegana que va con camote caramelizado; queso; panceta vegana; espinaca frita, para aportar algo de crunch; y una reducción de oporto. El pan aguanta perfecto, tiene textura y buen sabor.
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery
Hamburguesa Pitágoras
Tremenda. Esta hamburguesa impacta al primer bocado por la buena combinación de sabores y su adictivo crunch, ya que trae kale frito, palta, tomate, pepinillo, berenjenas a la plancha, cebolla morada, ketchup y mayonesa vegana con ajo. ¡Uf!
TXT: Loreto Oda M.
FOTO: Alejandro Mery