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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Pampas Fuegos Argentinos

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Cocina argentina y carnes a la parrilla de carbón

Dirección

Nueva de Lyon 105, Local 9
Providencia, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
En Plaza del Sol.

Teléfono

Especialidad / Cocina:

Carnes, Argentina,

Horarios:

Lunes a sábado de 12 a 00 hrs.
Domingo de 12 a 16 hrs.el restaurante Pampas
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

En esta ubicación se encuentra funcionando la sandwichería Lumberjacks Grill.

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Luego de un breve tiempo en la esquina de Pedro de Valdiva con Providencia, el restaurante Pampas Fuegos Argentinos llega a su nueva locación en la Plaza del Sol.

Como se puede esperar, acá los protagonistas son los cortes de carnes cocinados en parrilla de carbón, todos de porciones generosas y bien trabajados donde destacan los clásicos transandinos como la colita de cuadril, la entraña  y el bife chorizo.

Más allá de la carne hay una sabrosa cocina argentina que vale la pena probar, como la lengua en escabeche y sus sabrosas milanesas, ne particular la de berenjena, todo un descubrimiento.

El lugar tiene una decoración correcta, y su es atención solícita, pero algo desordenada.

Su carta de vinos es creativa e inquieta, con una conveniente oferta por copas que muestra las ganas de hacer del vino un protagonista.

TXT: Darío Córdova / IMG: Alejandro Mery / Agosto 2019

Fotos del Lugar 2019

La barra de vinos por copa y bar de Pampas

La barra de vinos por copa y bar de Pampas

La parrilla manda en el restaurante Pampas / Octubre 2019

Mix de Empanadas del restaurante Pampas

Parte de la tradición argentina que se puede probar en el restaurante Pampas son sus empanadas, una trilogía con diferentes rellenos, pino de carne picada con aceitunas y pimentón, una de contundente jamón queso y de pollo, que resultó ser la más sosa de la trilogía.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.

Mix de Empanadas del restaurante Pampas

Bife Pampas con salsa de Champiñones y Jamón Serrano

Este es un plato de los que vale la pena probar. Acá tenemos las cejas de lomo (la parte con grasa exterior del lomo vetado) cocinado al dente y servido con una generosa salsa de champiñones y serrano.No será de o más elegante, pero es imbatible en sabor.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.

Bife Pampas con salsa de Champiñones y Jamón Serrano

Un tradicional Matambre de Cerdo a la Parrilla

La malaya de cerdo es un corte que de a poco va ganado adeptos, y en Pampas la preparan de manera correcta, bien marcada por el calor de la grilla.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.

Un tradicional Matambre de Cerdo a la Parrilla

La carta a la parrilla del restaurante Pampas Fuegos Argentinos - Junio 2019

Elegante y sabrosa lengua en Escabeche

Uno de eso buenos entrantes que tiene Pampas es su Lengua escabechada, servida con abundante ajo. No está como para pololear, pero con lo sabrosa que está, se perdona.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery.

Elegante y sabrosa lengua en Escabeche

Entraña enrollada a la Parrilla

La entraña es uno de los nuevos cortes fetishes y en Pampas la hacen a la perfección, bien dorada por fuera y con una carne llena de jugo que casi se derrite en el paladar.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery.

Entraña enrollada a la Parrilla

Un versatil Entrecot de Angus con hueso

Una de las gracias de este trozo de carne es que se pueden probar varios sabores en un solo plato, desde lo mas magro hasta lo ms jugoso gracias a la grasa, sin olvidar el intenso sabor de la carne pegada al hueso.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery.

Un versatil Entrecot de Angus con hueso

Milanesa de Berenjena a la argentina

Un verdadero descubriento fue esta sabrosa escalopa, protagonizada or una tierna berenjena apanada servida con jamón cocido abundante queso fundido.
TXT: Darío Córdova.
FOTO: Alejandro Mery.

Milanesa de Berenjena a la argentina