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Jerónimo Santiago

Restaurante ondero con sabrosos platos de todo el mundo

Reserva en Línea

Dirección

Alonso de Córdova 3102.
Vitacura, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
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Teléfono: +56 228793509 , +562 2608 0481


Horarios:
Lu a Mié de 13:00 a 16:00 hrs y de 19:30 a 23:30 hrs. Jue a Sá de 13:00 a 16:00 hrs y de 19:30 a 00:30 hrs. Do de 13:00 a 18:00 hrs.
Aprox.: $30.000
Evaluaciones: (3) > Detalles
Comida
7.0
Atención
6.0
Deco
6.0
Precio
5.0

El restaurante Jerónimo es un lugar que representa fielmente el concepto de Cocina Internacional.

Este espacio se define como un lugar donde lo que predomina es la cocina de esquina, recetas populares y callejeras recopiladas en cada uno de los 16 países donde ha vivido su credor y chef, Moma Adrianzén.

Acá conviven platos disímleses y complementarios, con el hilo conductor de los sabores contundentes y porciones generosas en la mayoria de sus platos, pensadas para compartir . 

Platos de España, Japón, Perú, Italia y México se puede probar en este lugar, sin temor a recibir una receta poco lograda.

Algunos de sus grandes éxitos son su Tiradito Ahumado, el Cebiche Nikkei, las Croquetas Trufadas, los Tacos de Costillar BBQ y los Canelones rellenos de Rabo.

Este es un espacio bien decorado, ondero y con mucho estilo, es por eso que no es raro que sea uno de los lugares de moda de la calle Alonso de Córdova, un barrio que se está convirtiendo en uno de los más interesantes de nuestra capital gastronómica. 

TXT: Darío Córdova / Octubre 2018

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NOCHE

Las noches son de Jerónimo. Este estiloso retobar ha logrado captar la atención de un público de todas las edades que noche tras noche llega a este lugar que los acoge con su aura a media luz, detalle que lo convierte en un espacio ideal para una primera cita, para sorprender, para ir en grupos de amigos y también para ver y ser visto.

Pero Jerónimo es mucho más que su onda, ya que ofrece buena y entretenida coctelería, con una amplia gama de preparaciones, más de alguna con algún ingrediente no del todo común. Para los fanáticos del pisco peruano y el mezcal, acá podrán encontrar diversas alternativas.

En tanto, la comida va muy acorde con todo lo anterior, no sólo porque hay recetas para los más variados gustos, sino también porque muchas poseen un formato distendido y son ideales para compartir, como es el caso del sabroso costillar de cerdo con tortillas y salsas, su atómica alcachofa con ajillo, sus conos de masa wantán rellenos con tratar de salmón y guacamole o sus coliflores fritas con limón.

Ojo, los amantes de los postres no se pueden perder su versión Tres Leche con Nutella y sus geniales Torrijas. Un final más que dulce que de seguro será un gran remate para una noche de conquista o una llena sabor.

TXT: Loreto Oda Marín. / Noviembre 2018

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