800.cl Panoramas en tu Ciudad
Síguenos en Instagram Síguenos en Tumblr Síguenos en Twitter Hazte fan en Facebook

Pulmay

Cocina patagónica y del mar con especialidad en Centolla

Reserva en Línea

Dirección

Av San Josemaría Escrivá de Balaguer 6400, local 4-A.
Vitacura, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
> Ver Mapa
Dueño: Fernando Walker
Teléfono: +562 3224 9574
Aprox.: $22.000
Evaluaciones: (1) > Detalles
Comida
5.0
Atención
4.0
Deco
4.0
Precio
5.0

El restaurante Pulmay viene a ocupar el espacio que por años ablergó a La Pescadería de Walker.

Tal como su nombre lo indica, este lugar tiene una carta que rinde culto a los pescados y mariscos, con fuerza en las preparaciones sureñas de estos.

Acá se encuentran algunos clásicos de este tipo de lugar, como las Machas a la Parmesana y los Cebiches con diferentes ingredientes y preparaciones, pero donde Pulmay destaca es en sus recetas en base a centolla y Snow Crab o Cangrejo Dorado.

Es acá donde se siente la frescura de los ingredientes de nuestro sur marino, con platos sencillos pero muy sabrosas, como las Pinzas de Snow Crab, las Croquetas de Centolla o el Chupe de Centolla.

Por supuesto, el Pulmay también es un plato obligado.

El lugar aún está en rodaje, en busca de su identidad en cuanto a comidas, atención y estilo, pero tiene los ingredientes necesarios para converirse en uno de los buenos espcios de BordeRío.

TXT: Darío Córdova / Enero 2018

PUBLICIDAD
> Corregir información
Haz click aquí para avisarnos si la información de este lugar tiene errores... gracias.