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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Niki Sushi Bar Borde Río

Clasificación: Restaurante

Cocina Nikkei en Borderío a cargo del chef José Ozaki

Dirección

Av. Monseñor Escrivá De Balaguer 6400
Las Condes, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Borderío.

Teléfono

Especialidad / Cocina:

Nikkei,

Horarios:

Lunes a jueves de 12.45 a 16 y de 19 a 23 hrs.
Viernes a sábado de 12.45 a 16 y de 19 a 00 hrs.
Domingo de 12.45 a 17 hrs.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Ideal para...

El talentoso chef José Ozaki es el encargado de realizar la carta del restaurante Niki, Nikkei Sushi Bar, un pequeño lugar que viene a darle un toque oriental y algo exótico a Borderío.

Este es un espacio pequeño, pensado para una comida informal, con sabores nikkei bien ejecutados, donde las salsas y la fusión con los sabores peruanos son la tónica.

Acá hay algunos clásios de este nuevo estilo de cocina, con makis acebichados, cebiches donde se incorpora la salsa de soya y el aceite de sésamo, y unos particulares y sabroso wantanes que vale la pena probar.

Si bien sus sabores siguen siendo soprendentes, tienen que trabajar la sintonía fina para poder lograr recetas que estén a la altura de su locacion.

TXT: Darío Córdova / Abril 2019

Fotos de Platos Abril 2019

Niki Niku Maki

Genial sushi que combina palta y camarón panko, cubierto de filete y crema anticuchera flameada, que le da un rico toque ahumado. Además, va con unos chips de papa que aportan algo de crunch.
TXT: Loreto Oda M.

Niki Niku Maki

Tiradito Mixto

Un gran tiradito donde la pesca del día, el pulpo, los locos, los camarones y el calamar grill se lucen y se complementan muy con la crema de ají amarillo, de picor leve, que les sirve de cama.
TXT: Loreto Oda M.

Tiradito Mixto

Yakisoba mar y tierra

Irresistible. Como buen soba, es una pasta golosa que va con vegetales salteados, mariscos, pollo y filete en teppanyaki.
TXT: Loreto Oda M.

Yakisoba mar y tierra

Ceviche nikkei

Otra fresca preparación con mucha personalidad, ya que el pescado del día se mezcla con jengibre, sésamo, miso, pepino y cebollín. Además, va con unos buenos camarones tempura.
TXT: Loreto Oda M.

Ceviche nikkei