800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...
5.5
4.5
5.0
4.5
4.0
5.0
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Brunella (Parque Arauco)

$$$$$
Clasificación: Pizzería

Pizzas y pastas italianas de buena factura con formato al paso.

Dirección

Av Kennedy 5413
Las Condes, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Tercer piso, Bazar Gourmet.

Teléfono

Especialidad / Cocina:

Pizzas, Italiana,

Horarios:

Lunes a sábado de 10 a 21 hrs.
Domingo y festivos de 11 a 21 hrs.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

Delivery Brunella Limone: Gran opción para pastas de calidad y pizzas napolitanas.

 

No es fácil hacer un delivery de comida italiana, los puntos de las pastas y salsas son un dilema, una dificultad que Brunella a resuelto con maestria.

Muy logrado también es el pakaging, que desde su empaque incicial demuestra seguridad y cuidado por los productos. Cada contenedor esta dotado de una notable experiencia que aporta con lo necesario.

La adaptación del salón al delívery es exitosa, con preparaciones que llegan a temperatura, porciones generosas y sabores que definitivamente recuerdan la experiencia de comer en el restaurante.

Uno queda contento y con comida para otro día.

TXT y Fotos: Alejandro Mery / Julio 2020.

- - - - -

El restaurante Brunella, al igual que todos los espacios del Food Hall del Paruqe Arauco, está pensado como una versión rápida, simple, pero de calidad de la cocina italiana.

Detrás de esta nueva trattoría se encuentra el mismo equipo de las pizzerías Brunápoli La Dehesa y Brunápoli Nueva Costanera, comandados por el chef Raffaele Medaglia.

Acá encontramos los mismos productos de excepción que en sus hermanos mayores, la gran mayoría importados desde Italia, trabajados de manera correcta, sin premuras.

Su carta es pequeña y se basa principalente en pizzas, las que se pueden pedir en formato individual o alargada, con una masa rectangular ideal para compartir.

También tienen una interesante sección de pastas, donde las masas rellenas son las estrellas, todas elaboradas de manera artesanal en el mismo restaurante.

El lugar, al igual que otros de este sector del centro comercial, comparte comedor con las otras ofertas, por lo que su estilo es claramente informal.

TXT: Darío Córdova / Abril 2019

Fotos Delivery 2020

Packing del delivery: protegido y seguro

Packing del delivery: protegido y seguro

Packaging de los platos: elegantes y cuidados

Packaging de los platos: elegantes y cuidados

Unpacking: notable experiencia, completo y riguroso

Unpacking: notable experiencia, completo y riguroso

Presentación en mesas: adecuada

Presentación en mesas: adecuada

Marinara con champiñones

Una especie de pizza básica, sin queso, que funciona bien de aperitivo y para acompañar la comida.

Marinara con champiñones

Ensalada de mozzarella y albahaca

Fresca y sabrosa donde se luce la mozzarella. Necesita un buen aceite de oliva y se hecha de menos un tomate maduro o láminas de prosciutto.

Ensalada de mozzarella y albahaca

Deliciosos Malfati

Mucha espinaca fresca se necesita para lograr estos maravillosos bollos bañados en una reconfortante salsa de quesos.

Deliciosos Malfati

Lasaña boloñesa

Bien lograda, de generosa porción y cercana a lo tradicional.

Lasaña boloñesa

Tortelloni panna e prosciutto

Una pasta de relleno generoso con intensidad de sabor y al dente.

Tortelloni panna e prosciutto

Deliciosos Ravioles de ricotta y prosciutto

Relleno de un mix de queso ricotta y prosciutto crudo para un sabor profundo y compacto que van a la perfección bañados en una enjundiosa y concentrada salsa rosa.

Deliciosos Ravioles de ricotta y prosciutto

Aplausos para estos Ravioles trufados de zapallo

Una pasta rellena adictiva, muy lograda, con sabores que alegran el paladar, humectados en mantequilla con toque de crema y oliva y con almendras tostadas de toping que le dan una deliciosa crocancia y profundidad de sabor al plato.

Aplausos para estos Ravioles trufados de zapallo

Golosa Pana cotta coronada con nutella

Una correcta panacotta que se torna de lujo al ser terminada con una salsa de nutella.

Golosa Pana cotta coronada con nutella

Un tiramisú generoso y reconfortante

Un postre casi perfecto, de dulzor acotado, evocadora textura, energizante y que viene en una generosa porción para compartir.

Un tiramisú generoso y reconfortante