Brunella (Parque Arauco)
$$$$$Pizzas y pastas italianas de buena factura con formato al paso.
Dirección
Av Kennedy 5413Ideal para...
Delivery Brunella Limone: Gran opción para pastas de calidad y pizzas napolitanas.
No es fácil hacer un delivery de comida italiana, los puntos de las pastas y salsas son un dilema, una dificultad que Brunella a resuelto con maestria.
Muy logrado también es el pakaging, que desde su empaque incicial demuestra seguridad y cuidado por los productos. Cada contenedor esta dotado de una notable experiencia que aporta con lo necesario.
La adaptación del salón al delívery es exitosa, con preparaciones que llegan a temperatura, porciones generosas y sabores que definitivamente recuerdan la experiencia de comer en el restaurante.
Uno queda contento y con comida para otro día.
TXT y Fotos: Alejandro Mery / Julio 2020.
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El restaurante Brunella, al igual que todos los espacios del Food Hall del Paruqe Arauco, está pensado como una versión rápida, simple, pero de calidad de la cocina italiana.
Detrás de esta nueva trattoría se encuentra el mismo equipo de las pizzerías Brunápoli La Dehesa y Brunápoli Nueva Costanera, comandados por el chef Raffaele Medaglia.
Acá encontramos los mismos productos de excepción que en sus hermanos mayores, la gran mayoría importados desde Italia, trabajados de manera correcta, sin premuras.
Su carta es pequeña y se basa principalente en pizzas, las que se pueden pedir en formato individual o alargada, con una masa rectangular ideal para compartir.
También tienen una interesante sección de pastas, donde las masas rellenas son las estrellas, todas elaboradas de manera artesanal en el mismo restaurante.
El lugar, al igual que otros de este sector del centro comercial, comparte comedor con las otras ofertas, por lo que su estilo es claramente informal.
TXT: Darío Córdova / Abril 2019
Fotos Delivery 2020
Marinara con champiñones
Una especie de pizza básica, sin queso, que funciona bien de aperitivo y para acompañar la comida.
Ensalada de mozzarella y albahaca
Fresca y sabrosa donde se luce la mozzarella. Necesita un buen aceite de oliva y se hecha de menos un tomate maduro o láminas de prosciutto.
Deliciosos Malfati
Mucha espinaca fresca se necesita para lograr estos maravillosos bollos bañados en una reconfortante salsa de quesos.
Deliciosos Ravioles de ricotta y prosciutto
Relleno de un mix de queso ricotta y prosciutto crudo para un sabor profundo y compacto que van a la perfección bañados en una enjundiosa y concentrada salsa rosa.
Aplausos para estos Ravioles trufados de zapallo
Una pasta rellena adictiva, muy lograda, con sabores que alegran el paladar, humectados en mantequilla con toque de crema y oliva y con almendras tostadas de toping que le dan una deliciosa crocancia y profundidad de sabor al plato.