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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Mardoqueo Costillas

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Restaurante con platos de costilla y asado de tira gigantes

Dirección

Arzobispo Gónzalez 441
Santiago, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).

Teléfono

Especialidad / Cocina:

Carnes,

Horarios:

Lunes a Domingo: 12 a 00 hrs
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Económico:  $$$$$

Ideal para...

El restaurante Mardoqueo Costillas es una especie de Spin of de la Fuente Mardoqueo, ese lugar famoso por sus lomitos de tamaño y sabor XL.

Acá la propuesta va por el mismo camino, carnes con hueso preparadas a la parrilla servidas en grandes porciones y a precios más que interesante.

Su carta de comidas en breve pero muy efectiva, un par de picoteos clásicos de parrillada dan paso paso a las carnes, protagonistas absolutas del lugar.

El restaurante tiene una decoración cargada, con colecciones completas de radios y platos. Su atención es algo distraída y su carta de vinos más bien pobre, pero todos estos puntos pasan a ser detalle cuando llegan las generosas porciones de carne a la mesa.

Como la gran mayoría de los platos se pueden comer con la mano, tienen un amplio lavamano a la entrada para que los comensales puedan lavárselas antes y después de comer.

TXT: Darío Córdova / Agosto 2019

Fotos de Platos Julio 2019

Paila de Camarón y Queso

Toda una sorpresa este picoteo, con camarones al dente, abundante queso y una salsa atomatada con tomatitos Cherry y cebolla morada. Ideal para comenzar el almuerzo.

Paila de Camarón y Queso

Asado de Tira

Un asado de tira preparado en dos tiempos, primero cocinado a baja temperatura y finalmente terminado a la plancha. EL teresultado es un corte blando y muy sabroso que además tiene el gusto ahumado de la parrilla.

Asado de Tira

Costillar de Cerdo

Un corte cremoso y de gusto cholenol, con el balance justo entre la grasa y la carne.

Costillar de Cerdo

Entraña

Un corte perfecto, bien logrado y generoso en su porción. Por el precio que tiene, debes er una de las más convenientes de la capital

Entraña