800.cl
Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas
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Comida
Atención
Precio
Tragos
Ambiente
Infra
+ Info

DonDoh Santiago

Clasificación: Restaurante

Parrilla Japonesa con acento nikkei

Dirección

Av. Nueva Costanera 3969
, Vitacura, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Sector Nueva Costanera
Entre Espoz y Juan Baustista Pastene.

Teléfono

+562 3210 2289

Especialidad / Cocina:

Nikkei, Parrillada, Japonesa, Vanguardia, Fusión,

Horarios:

Lunes a sábado de 13 a 22 hrs.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Valor promedio:

Aprox.:

Ideal para...

Almuerzos de Negocio Comida Exótica Cosmopolita De Moda Excelente Coctelería Gastronomía de Vanguardia Lujoso Notable Gastronomía Terrazas Notables Ver y Ser Visto

DonDho es considerada la primera parrilla japonesa en Chile, que nos trae en su propuesta preparaciones de proteínas como angus, pulpo, mariscos y pescados asados a la vista en una atractiva parrilla con técnicas orientales.

Su carta también luce un tentador prontuario de vegetales asados con montajes cosmopolitas, entrantes diversos, rolls y nigiris estilo nikkei.

Está emplazado en un gran espacio meticulosamente decorado con mucho acierto al estilo de su propuesta, rebosando de calidez, buen diseño y modernidad.

DonDoh es un restaurante y bar de impronta mundial que juega con un lujo cercano y cómodo, un escenario para lucirse y ser visto, acompañado de una gastronomía de vanguardia, con precisión y personalidad.

TXT: Alejandro Mery / marzo 2022

Maki Roll de cangrejo

Un impecable maki roll con centro de cangrejo, palta y pepino japonés, adobado con una suave salsa sriracha y toque de crocante caviar tobiko.
TXT: y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-03

Maki Roll de cangrejo

Crispy Rice de Cangrejo y Tártaro

Como si fueran nigiris, estas bases ortoedricas de consistente y algo empalagoso arroz frito soportan deliciosos sabores con contundencia, en este caso, de cangrejo con aderezo picante y tártaro de lomo con acaramelada salsa shoyu.
TXT: y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-03

Crispy Rice de Cangrejo y Tártaro

Crispy Rice de Salmón y Palta

Sobre los mismo y densos crispy rice, estas versiones nos delitan con palta adobada y enjundioso tártaro salmón.
TXT: y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-03

Crispy Rice de Salmón y Palta

Lúdicos Kuro Taco

Sobre una negra mini tortilla reposan unos cubitos de cerdo a la robata (grill al fuego estilo japonés) crocantes y de sabor profundo y fresco gracias a los detalles del cilantro y los toques de mayo picante. ⁣
TXT: y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-03⁣

Lúdicos Kuro Taco

Croquetas de Pato

Crocantes y adictivas croquetas rellenas de un impecable confit de pato montadas sobre un sabrosa, cremosa y necesaria salsa de mostaza japonesa karashi que aporta un un contrapunto de acidez y dulzor.
TXT: y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-03

Croquetas de Pato

Gyozas de Cerdo en tema y variación

Como telón de fondo están una impecables gyozas de cerdo in house que están re-montadas con un provocativo servicio de presentación en mesa. La precisa y acertada salsa avinagrada de las gyosas saca aplausos aparte.
TXT: y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-03

Gyozas de Cerdo en tema y variación

Tentadora Black Burger

Generosa hamburguesa de angus montada en un sorprendente pan negro al vapor. Montada con queso cheddar, relish de pepino y mayo picante y, acompañada de unas ricas papas fritas estilo belga.
TXT: y FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-03

Tentadora Black Burger