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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Restaurant Cordillerano

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Innovadora Combinación de Gastronomía, Paisaje y Entretención para Toda la Familia

Dirección

Avenida Quilin 8809
Peñalolén, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).

Teléfono

Eduardo Salinas
+569 7148 9736

Especialidad / Cocina:

Carnes,

Horarios:

12:30 a 21:00 horas
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Una experiencia de parrilla y servicio única, honesta e inolvidable, es lo que
ofrece el nuevo restaurant Cordillerano, cuyo nombre evoca a su
monumental vista a la cordillera de Los Andes, que se atreve a abrir en
tiempos difíciles en un sector emergente de Santiago, en la comuna de
Peñalolén.

Su especialidad son las carnes de raza, en su punto de maduración y
terneza, con un estilo de servicio a cargo de personal experto en carnes y por sobre todo, atentos y simpáticos.

“Queremos ofrecer gastronomía de primer nivel, simple, utilizando
materias primas de alta calidad y respetando características del producto”,
destaca Eduardo Salinas, emprendedor gastronómico con más de 30 años
ligado al rubro de Alimentos y Bebidas en hoteles, centros de eventos y
restaurantes.

“Aquí no existe la comanda, ni el lápiz para tomar ordenes; para
nosotros manda la memoria, la concentración y el oficio.”

Agrega que luego de tres décadas de carrera, decidió que el momento
de abrir un restaurante que reflejara sus dos grandes pasiones profesionales: un servicio de excelencia, profesional, amable y sonriente, además de una gastronomía simple, rica, reconocible y querible, con productos de alta calidad y tratados con el respeto que se merecen.

“Nuestros procesos de selección, maduración y preparación de los
productos están orientados a asegurar un sabor profundo y una gran terneza en la carne”, destaca Eduardo Salinas.

Entre los factores diferenciadores, resalta el entorno natural con
grandes y añosos árboles, amplias áreas verdes, estacionamientos interiores para 120 autos y una estética general muy cálida, con mesas de madera, quincho a la vista donde chef parrillero puede interactuar con clientes y una gran terraza para respirar el descontaminado y fresco aire del sector pre cordillerano de Santiago.
También menciona que la carta destaca por la calidad de su coctelería,
con toques innovadores y clásicos, que permiten disfrutar a parejas y amigos de una rica tarde acompañado de unos picoteos con achuras, quesos y charcutería.

“Estamos dirigidos principalmente a ser una buena alternativa como
panorama familiar y entregar no sólo una experiencia de restaurante, sino
también de esparcimiento con juegos infantiles y áreas verdes”, concluye.

TXT: Referencia comunicado de prensa.