800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...
6.5
5.9
6.5
5.8
5.7
5.2
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Da Bruno

$$$$$
Clasificación: Pizzería

Pizza muy napolitanas al paso

Dirección

Triana 857
Providencia, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
En el Barrio Triana, la calle en U que nace en Eliodoro Yañez.

Teléfono

+569 5205 7217

Especialidad / Cocina:

Pizzas, Al Paso,

Destacado como:

Mejores Pizzas,

Horarios:

Martes a sábado: Desde el Almuerzo hasta la Cena.
Lunes y domingo: CERRADO.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Económico:  $$$$$

Ideal para...

Da Bruno Pizzería está en un pequeño local escondido pleno sector El Salvador en la calle Triana, cuenta con una moderna y cuidada decoración italiana con un hermosos horno pizzero napolitano de verdad con protagonista y una mesa alta y larga en su ante terraza.

Fotos de las pizza de Da Bruno

Clásica Pizza Margarita Napolitana

De masa ligera, elástica, delgada y esponjosa, una masa con técnica y harinas italianas de primera que soporta estoica la salsa de tomate y la mozzarella y los quesos italianos mozzarella Fior di Latte y Grana Padano. Un gran exponente de esta simple y clásica receta de pizza.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07

Clásica Pizza Margarita Napolitana

Pizza Boscaiola

Una pizza sin salsa de tomate sobre la impecable masa napolitana con quesos mozzarella Fior di Latte y provolone en la que juega de protagonista la salsiccia (chorizo tipo argentino) para entregarnos una receta carnea y terrestre de sabores con balance y profundidades. Gran pizza napolitana con personalidad e identidad.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07

Pizza Boscaiola

Pizza Nduja calabresa y ricotta al Portafoglio

Doblada en papel y servida al estilo napolitano para comer en la calle, esta pizza sorprende con esa sobrasada calabresa de coqueto picante y su cremosa ricotta. Una merienda napolitana que nos entrega un comida con potencia y carácter. Un pizza para avezados.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-07

Pizza Nduja calabresa y ricotta al Portafoglio

Making of de la pizza Margarita

FOTO: Coni Larrondo ©2023-07

Making of de la pizza Margarita

Making of de la pizza Margarita Nduja al Portafoglio

FOTO: Coni Larrondo ©2023-07

Making of de la pizza Margarita Nduja al Portafoglio

El team detrás de Da Bruno Pizzería

FOTO: Coni Larrondo ©2023-07

El team detrás de Da Bruno Pizzería