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Buenas pizzas estilo Nueva York al corte
Danny's New York Style Pizza es un pequeño y honesto local al paso que ofrece cortes de pizza sabrosos y prácticos.
Está ubicado justo antes del comienzo del Barrio Italia, en Diagonal Rancagua que es una calle pequeña y fuera del circuito urbano que agrupa varios locales interesantes.
Sus pizzas, con esa atractiva relación precio calidad y variedad, lo convierten en un destino imperdible para los vecinos y un provocador lugar para conocer.
Su estilo de pizzas está inspirado en las que se venden al paso en New York con una masa delgada pero que soporta bien para comer caminando, de sabores con personalidad y mezclas acertadas. La clásica de pepperoni americano es un hit, pero la sorpresa fue la Hawaiana recomendada incluso para los detractores de esta mezcla gringa.
También tienen delivery de pizza enteras en formato bien grande y una alitas fritas de pollo que vale la pena pedir.
Ojo que a la hora peak de almuerzo en la semana se suelen hacer filas importantes.
TXT: Coni Larrondo y Alejandro Mery / abril 2013
Corte de una pizza sólo de queso mozzarella sobre la salsa de tomate de maestro pizzero. Buena masa que contiene bien y permite ese tradicional agarre con una mano.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2023-03
Su salsa de tomate, queso mozzarella y una buen pepperoni americano para un clásico bien logrado.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2023-03
Inspirada en recetas de la abuelita, con berenjena como protagonista, a demás de espinaca, albhaca tomate picado, aceite oliva y queso de cabra rallado con una base de pesto con bechamel y queso mozarella. Una pizza vegetal, pero bien golosa y carnosa, que tiene texturas y complace.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2023-03
Una pizza blanca, sin salsa de tomate, que usa buen queso mozzarella, trozos de ricotta, cebolla caramelizada, perejil fresco y aceite de oliva. Golosa, sabrosa y natural, es una pizza innovadora que de seguro tiene sus buenos seguidores.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2023-03
Notable versión de esta controversial receta, aquí, sin salsa de tomate y de un agridulce controlado es una feliz sorpresa. Un gran acierto, recomendada incluso para los detractores de esta mezcla gringa.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2023-03
Tutitos de ala y alitas carnosas fritas con un delicado empanizado aliñado con un buen mix de especias del chef (ajo, cebolla, pimienta, laurel ají color jugo de naranja, ají en crema chileno… y otros) que les dan personalidad y chispa.
TXT: Alejandro Mery / FOTO: Coni Larrondo ©2023-03