800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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5.5
5.3
5.0
5.3
4.8
4.5
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

DoceTrece - Tobalaba

$$$$$
Clasificación: Sandwichería, Restobar

Shop más Sandwich Gourmet en Tobalaba

Mezcla entre shopería y sandwichería ondera

Dirección

Av. Tobalaba 1213
Providencia, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Esquina Ramón Sotomayor, al lado del Ecléctico.

Teléfono

+562 2231 8897
+562 2334 9840

Especialidad / Cocina:

Sándwiches, Crudos, Frituras, Gourmet, Hamburguesa,

Destacado como:

Mejores Emparedados,

Horarios:

Lunes a domingo: Desde la hora de almuerzo hasta la noche.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

La sandwichería Doce Trece tiene un innegable espíritu de barrio. Su ubicación, en la esquina de Tobalaba y Ramón Sotomayor hace que tenga una combinación de clientes que viven cerca y otros que lo escogen como destino para juntas de amigos o una comida informal.

Su propuesta va por los sándwiches de autor, con combinaciones creativas, bastante sabrosas y de porciones abundantes, acompañadas por una interesante y creciente variedad de cervezas industriales y artesanales.

Este es un lugar donde vale la pena arriesgarse y probar algunas de sus creativas combinaciones, sobre todo la de sus sándwiches de pescado.


Tiene un cómodo espacio interior, una terraza algo ruidosa y un segundo piso ideal para eventos privados y grandes grupos.

TXT: Darío Córdova / Agosto 2019.

Lugar

Fotos del primer piso de la sandwicheria Doce Trece en Tobalaba

Fotos del primer piso de la sandwicheria Doce Trece en Tobalaba

Los creativo sándwiches de 1213 / Agosto 2019

Tabla Pil Pil

Pollo, Camarones, filete en formato pil pil, además de unas golosas papas con cáscara y queso fundido; un picoteo ideal para acompañar un vaso de cerveza.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.

Tabla Pil Pil

Sandwich Costanera

Gravlax de salmón curado con betarraga, citrinos, azúcar y sal servido con berenjenas asadas, rúcula y mayo al cilantro, una confinación diferente, creativa y muy sabrosura el potencial de los pescados entre panes.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.

Sandwich Costanera

Zona de Curvas

Un sandwich ahumado, protagonizado por una hamburguesa casera, tocino crocante, cebolla caramelizada, queso mozzarella fundido, tomate, pepinillo y salsa burlón, y, por supuesto, el sabor a humo dominando todo.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.

Zona de Curvas

Vía Exclusiva

Hamburguesa de calabaza asada, queso cheddar, mayonesa al cilantro, cebolla y champiñones salteados en un sándwich que en carta se ve como una buena opción vegetariana, pero cuyo dulzor lo hace completamente desbalanceado.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.

Vía Exclusiva

Degustación de Cervezas

Degustación de Cervezas

Limonada Menta

Limonada Menta

Un buen Spritz

Un buen Spritz

Schop de medio litro

Schop de medio litro

Fotos de la carta de Abril 2015

El Crudo en Posta Negra del Pub Doce Trece

El Crudo en Posta Negra del Pub Doce Trece

Hamburguesa Zona de Curvas

Hamburguesa Zona de Curvas