800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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6.4
6.0
5.4
6.2
6.0
6.6
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Temple Asian Lounge (Vitacura)

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Cocina oriental de autor en un ambiente moderno

Dirección

Vitacura 2885
Las Condes, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Isidora Goyenechea con Vitacura (Hotel Intercontinental).

Teléfono

Especialidad / Cocina:

Japonesa, Coreana, Cocina de Autor,

Horarios:

Lu a sa de 12:00 a 23:30 hrs.
Do de 13:00 a 21:30 hrs.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Lujoso:  $$$$$

El chef Minsu Bang, luego de conquistar la cocina tradicional japonesa en el restaurante Ichiban, ahora se arriesga con una apuesta donde los sabores orientales son revisitados bajo una creativa mirada de autor.

Ubicado en una gran cúpula de critsal, en la esquina de Isidora Goyenechea y Vitacura, la decoración es parte fundamental de este lugar, donde el diseño se ve teñido por neones, donde además toma protagonismo la piscina ubicada en medio del restaurante.

En su carta se pueden encontrar preparaciones orientales relativamente conocidas, pero la mayor sorpresa al paladar llega cuando el comensal sse adentra en algunos sabores diferentes y creativos.

De sus platos vale la pena probar su cocina caliente, y sus Ramen ya se han convertido en todo un referente.

Aparte, los fines de semana cuenta con una interesante promoción donde por precio fijo se puede consumir todo el sushi y el espumante que se quiera.

El Lugar

Barra de sushi

Barra de sushi

Mesa privada y zona del DJ para eventos

Mesa privada y zona del DJ para eventos

Fotos de Platos Octubre 2019

Los nuevos plato japoneses de Temple Asian Lounge (Julio 2018)

Shiatarasu de Salmón.

Pétalos de loin de salmón servidos con aderezo cítrico, una gota de salsa Hoisin, una fina lámina de ajo frito crocante y tiras de tantán, un plato que juega con sabores y texturas.

Shiatarasu de Salmón.

Sakana Mushi.

Filete de Congrio cocinado en plancha, con una piel firme y una carne jugosa, bañado con salsa ponzu y servido sobre un puré de berenjenas de notas ahumadas. Un sabroso plato, con sabores de mucha personalidad.

Sakana Mushi.

Tofu Steak.

Un genial plato para los que no quieren consumir carne; un enjundioso y compacto trozo de tofo artesanal pasado por plancha, con todo el sabor de la grilla, bañado en salsa de sésamo, servido sobre una cama de espinacas ponchadas y rematado con cebollín. Sabroso, contundente y muy original.

Tofu Steak.

Buta Kakuni.

Panza de cerdo cocinada a baja temperatura con salsa de soya agridulce, un plato goloso, con una carne llena de sabor que tiene un suave y elegante contrapunto en la salsa.

Buta Kakuni.

Fotos platos Junio 2017

Degustación de Nigiri de Temple Asían Lounge

Sabrosos y creativos los Nigri de Temple, un a muestra de su creatividad e ingenio a la hora de mostrar la cultura oriental.

Degustación de Nigiri de Temple Asían Lounge

Shayu Ramne, con caldo hecho en base a soya y huesos de cerdo

Intenso caldo, crocantes verduras y un arrollado de cerdo muy sabroso el dan carácter a uno d los mas interesantes Ramen de la capital. El cremoso huevo macerado en soya es uno de las pequeñas sorpresas para el paladar que se encuentran en este plato.

Shayu Ramne, con caldo hecho en base a soya y huesos de cerdo