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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Do Sushi

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Lograda propuesta de sushi premium

Dirección

Av Suecia 0155, Local 102
Providencia, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
Entre Bucarest y calle Suecia, entre los edificios con acceso por ambas calles.

Teléfono

+569 4904 2816

Especialidad / Cocina:

Japonesa, Sushi Rolls Fusión, Elegante, Fusión, Pescados, Nikkei,

Destacado como:

Mejores Sushi,

Horarios:

Lunes a sábado: Desde el Almuerzo hasta la Cena.
Domingo: Sólo Almuerzo.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Costoso:  $$$$$

Ideal para...

Do Sushi ya no es sólo Delivery, ahora es un cívico y moderno restaurante.

Desde este octubre de 2023 Do Sushi cuenta con una nueva locación, ahora entre Bucarest y calle Suecia donde puede agasajar a sus clientes con barra de omakase, en las mesa de su salón y en su agradable terraza urbana.

En este local refuerzan su preocupación de usar sólo ingrediente premium, desde el nori hasta los pescados y mariscos ultra frescos con una inspiración en la verdadera comida japonesa que los guía por el buen camino y los aleja de uso de trampas como el queso crema y el pollo; donde pescados, conchas, algas y mariscos de caleta son protagonistas en recetas puristas y fusión nikkei en montajes elegantes y cuidados a cargo de su chef Rodrigo Alonso y la dirección atenta de su dueño Elias Madueño.

Lo que encontramos en su propuesta gastronómica es mucha fusión japonesa tratada con elegancia y talento. Vemos cortes, cocciones, salsas y preparaciones que entregan variadas arista de sabores provocadores y con personalidad.

Do sushi no es tímido, aquí la autoría, la función y la potencia mandan, los que los convierte en un destino seguro para los amantes de esta categoría en la que encontramos exponentes co Osaka, Fukasawa y Kiara, pero con una ventaja, una estructura de precios honesta y amable.

Gracias Do Sushi por elevar el nivel del sushi.

TXT: Alejandro Mery L. / octubre 2023


> Aquí puedes ver fotos de la inauguración de Do Sushi

Fotos del restaurante Do Sushi, octubre 2023

Fotos de la nueva ubicación de Do Sushi Restaurante en Providencia

FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2023-010

Fotos de la nueva ubicación de Do Sushi Restaurante en Providencia

Fotos del salón interior y barra omakase de Do Sushi

La terraza de Do Sushi

Fotos del platos en el restaurante Do Sushi, octubre 2023

Nigiri de Langostino Trufado con cabeza

Sublime, ultra elegante y precioso nigiri de langostinos del atlántico, delicadamente trufado con acertados cristales de sal, golosamente acompañados de sus cabezas horneadas ¡un lujo!
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Nigiri de Langostino Trufado con cabeza

Sashimi Omakase de 9 piezas

Proteínas y conchas arman este hermoso sashimi. Corvina fresca de buen corte, pejereyes impecables y de carne firme, pulpo con carácter, caracol glorioso, choritos trufados re que te buenos y plausibles almejas cocidas acevichadas. Imperdible.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Sashimi Omakase de 9 piezas

Sashimi Omakase de 9 piezas

Sashimi Omakase de 9 piezas

Usuzukuri Kaigan de corvina y pulpo

Pesca del día (corvina) y pulpo grillado en limpia presentación terminada en mesa con achicoria marina frita que es inundada con una salsa ponzu con ají amarillo. Un plato de contraste fresco y cocido, suave y crocante y de sabores delicados, pero con carácter.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Usuzukuri Kaigan de corvina y pulpo

Usuzukuri Kaigan de corvina y pulpo

Usuzukuri Kaigan de corvina y pulpo

Gyosas Kumogani de centolla y vegetales

Fusión de profundos sabores con tonos especiados y verdes que aporta el sésamo, la palta y el puerro. Mucha autoría y viaje mental. Unas gyosas distintas y exitosas.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Gyosas Kumogani de centolla y vegetales

Gyosas Yaki de asado de tira y chorizo

De asado de tira y chorizo sobre una salsa ahumada de ají amarillo. Dumpling con un relleno de contundencia cárnea y sabores nikkei expresivos. Golosas y provocadoras.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Gyosas Yaki de asado de tira y chorizo

Ensalada Wakame Sarada, con langostinos

Puro glamour en esta mezcla de edamame, alga wakame, nabos, rabanitos agridulces encurtidos y ají amarillo encurtido, aderezados con salsa de aceites verdes de hierbas, ponzu y mirin. Y para completar, lujosamente coronada con 3 sublimes langostinos enteros en leve cocción. Un lujo. Fresca, japonesa y memorable.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Ensalada Wakame Sarada, con langostinos

Maki roll Unagui de anguila

Trufado con ostión frito con coral, corvina, palta y salmón. Concentración y potencia sobre proteínas frescas y cremosas.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Maki roll Unagui de anguila

Maki roll Hotate de ostión

De sabores a parrilla y marinos, con el dulzor de laanguila unagi, el frescor del ají amarillo relleno y la cremosidad de la palta.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Maki roll Hotate de ostión

Bao Buta (pescado) y Bao Karaage (pollo frito)

Fabulosos. El de pollo frito de impecable crocancia y equilibrio con los encurtidos. El de pescado solo sellado juega a ganador con los encurtidos y el ají. La masa de los baos impecable, los encurtidos con personalidad. Si.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Bao Buta (pescado) y Bao Karaage (pollo frito)

Trilogía de Mochis

De repostería estos tres Mochis: de yuzu, pistacho y matcha. De los mejores mochis probados hasta ahora.
TXT: Alejandro Mery L. / FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Trilogía de Mochis

Santa Toronja

Los sabores cítricos que vienen del pomelo, naranja, limón se equilibran con el dulzor del almíbar, y junto con los toques de tabasco hacen que sea un verdadero mocktail. ¡Refrescante!
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Santa Toronja

Vampire Sun

Este mocktail tiene unos toques de vinagre balsámico, lo que me llamó mucho la atención porque se siente ese sabor acético y hace que el dulce del kiwi no aburra. Atrevida mezcla.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-10

Vampire Sun

Fotos de Delivery de Do Sushi, febrero 2023

El delivery box del Katsu Sando

El Katsu Sando de Sushi Do

Este clásico sándwich japonés que contienen un grueso trozo de filete apanado aquí se mostró muy sabroso, mecánicamente bien logrado (carne blanda como para cortarla con la mascada), con equilibrio de sabores que muestran frescura y sazón japonesa con una carne perfecta y generosa. Viene con una interesante mayo trufada, en un acertado pan brioche y con unos geniales toque de sésamo negro frito. Delivery con un formato cómodo y que no se da vuelta en el transporte. Adictivo y ultra recomendado.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-02

El Katsu Sando de Sushi Do

Delivery Box Omasake de 50 piezas

Delivery Box Omasake de 50 piezas

Selección de Omasake escencia de Do Sushi Delivery

Hosomaki de pescado de roca y masago. Maki palta camarón furai, cebollín con salsa de te Oolong. Maki tradicional de pescado de roca con ciboulette y pepino. Maki camarón furay, palta, ciboulette y pescado de roca. Nigiri Sakana. Ostras acevichadas. Caracol de mar, Almeja acevichada. Sashimi del día.
(sujeta a cambios según temporada y la pesca del día).
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-02

Selección de Omasake escencia de Do Sushi Delivery

Hosomaki de pescado de roca y masago

Los Hosomaki son simples, pero muy difíciles, su simpleza no permite esconder errores y cada ingrediente se muestra en su plenitud. Aquí, el nori azul de alta calidad, el impecable arroz, un pescado de lujo y el masago dan como resultados bocados japoneses sublimes y memorable.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-02

Hosomaki de pescado de roca y masago

Maki palta camarón furai, cebollín con salsa de te Oolong

Camarón tempura, cebollín asado y palta como protagonista dan vida a un suave, amable y honesto maki que se luce con una delicada salsa invisible de té oolong.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-02

Maki palta camarón furai, cebollín con salsa de te Oolong

Futomaki de pescado de roca con ciboulette y pepino.

Muy de estilo japonés, este maki es como una ensalada en boca, lleno del frescor del pepino, las texturas y potencia de su crocante ciboulette y con la suavidad marina de su pescado blanco (palometa). Todo envuelto en un sabroso nori azul. Sushi de verdad.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-02

Futomaki de pescado de roca con ciboulette y pepino.

Maki camarón furay, palta, ciboulette y pescado de roca.

Un un roll equilibrado, de logrados sabores amables y que demuestra lo maravilloso que es el sushi sin queso crema.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-02

Maki camarón furay, palta, ciboulette y pescado de roca.

Nigiri Sakana

Niguiris de gran frescura y sabor con un arroz tremendamente bien hecho. Muy japonés.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-02

Nigiri Sakana

Ostras acevichadas

Par de ostra crudas de buen sabor que se complementan con una lograda emulsión de limón y texturas.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-02

Ostras acevichadas

Caracol de mar cocido

De cocción impecable, sabor sublime, recuerda al loco pero con un sublime y sabroso amargor.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-02

Caracol de mar cocido

Almeja cocida acevichada

Una almeja carnea, sabrosa y dulce que se luce con un aceite herbal (que varia toda las semanas) y la delicada salsa cremosa acevichada.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-02

Almeja cocida acevichada

Sashimi del día

Estos cortes de pescado fresco y seleccionado muestran una de las esencias de Do Sushi, pasión por los productos del mar. Cada bocado viene con todo el sabor y riqueza de un buen pescado fresco y bien tratado.
TXT y FOTO: Alejandro Mery L. ©2023-02

Sashimi del día