Directorio Horeca Food Service Chile
GuiaHoreca
Menú de categorías

Proveedores Horeca

Importadores del Mundo

Carnes y derivados

Productos del mar

Líquidos, infusiones y bar

Lácteos

Masas saladas

Dulces y helados

Abarrotes Horeca

Equipamiento y accesorios

Otras Categorías Productos

Servicios para el Horeca

Publicidad, Marketing y Medios

Comercial Pesmar

Categoría principal: Pescados varios

Emporio de pescados y mariscos congelados de calidad

Comercial Pesmar
Dirección principal:

John Jackson 1722

La Reina, Santiago, Región Metropolitana (XIII)

Teléfonos:

(56 2) 2494 8182

(56 2) 2848 5799

+56998957690

Cobertura de distribución:
Región Metropolitana (XIII)
Cobertura de ventas:
Mayorista
Servicios:
  • Catálogo Online
Otras categorías asociadas:
Comercial Pesmar

Comercial Pesmar abre sus puertas en el año 1999. Su principal actividad es la comercialización y distribución de los más variados productos congelados del mar, caracterizándose por los más estrictos controles de calidad a la hora de seleccionar los productos que irán a nuestros clientes.

Es por esto que contamos con una red de proveedores de primer nivel en diversas regiones del país, que hacen que el producto que llega a su mesa, restaurante, hoteles, empresa de banquetería, emporio o comercio en general, sea el mejor. Por lo mismo, nos caracterizamos en tener una de las mejores relaciones entre precio / calidad en nuestros productos, sumado lo anterior a la rapidez en la entrega de los productos a nuestros clientes, nos convierten en los mejores a la hora de seleccionar una alternativa.

Cotiza con nosotros tus requerimientos de pescados y mariscos para el Horeca!.


Redes sociales de Pesmar

Productos de Comercial Pesmar

Pescados y Mariscos

  • Camarón ecuatoriano pequeño.
  • Camarón ecuatoriano mediano.
  • Camarón ecuatoriano grande.
  • Camarón nacional primera.
  • Ostiones chilenos.
  • Pulpo entero cocido nacional.
  • Surtido de Mariscos Premium.
  • Carne de Jaiba.
  • Salmón congelado filete al vacío.
  • Salmón Congelado porcionado.
  • Atún Lomo entero.
  • Congrio.
  • Merluza austral.
  • Carne de Centolla.
  • Carne de Centollas.