Evento Gastronómico, Feria comercial
Congreso Ñam
Talleres y clases de cocina con destacados chefs nacionales y extranjerosDónde:
Cuándo:
Del Lunes 27 Marzo 2017 al Miércoles 29 Marzo 2017
Valores:
$14.000 (diario).
Precio abono (lunes, martes y miércoles) $35.000.
Estudiantes 50% descuento (se solicitará credencial vigente).
Precio abono estudiantes (lunes, martes y miércoles) $17.000.
Socios Club La Tercera tendrán 30% descuento.
Nuevamente los más destacados nombres de la cocina y el servicio de Chile y del mundo se darán cita en este Congreso Ñam, donde expondrán y realizarán talleres y clases de cocina para el público específico.
Talleres
Con los Talleres, se tiene la oportunidad de entrar en las distintas cocinas de los expositores, conocer sus visiones y platos, asistir a exposiciones con demostración de cocina (tres preparaciones) a cargo de los chefs nacionales e internacionales.
Clases de Cocina
Son siete clases de cocina a cargo de grandes cocineros y especialistas. Durante tres horas y en un espacio completamente equipado, se podrá conocer y profundizar en sabores y preparaciones.
Invitados
Chilenos
Rolando Ortega
Sergio Barroso
Rodolfo Guzmán
Aurora Cayo
Susana Martínez
Claudia Valdivia
La Roja Dulce
Patricio Quense
Paula Larenas
Ricardo Grellet y Rafa Rincón
Kurt Schmidt
Gustavo Moreno
Internacionales
Andoni Luis Adoriz (Mugariz, Gipuzkoa, España)
Ignacio Medina (Escuela de Servicio Pachacútec , Lima, Perú)
Kamilla Seideler (Gustú, Bolivia)
Leonor Espinosa (Leo, Cocina y Cava, Colombia)
Mario Castellón (Maito, Ciudad de Panamá, Panamá)
Rafa Costa e Silva (Lasai, Río de Janeiro, Brasil)
Mirciny Moliviatis (Ciudad de Guatemala, Guatemala)
Pedro Miguel Schiaffino (Malabar, Lima, Perú)
Mitsuharu Tsumura (Maido, Lima, Perú)
Pedro Escobar (Nueve, Colombia)
Talleres
Con los Talleres, se tiene la oportunidad de entrar en las distintas cocinas de los expositores, conocer sus visiones y platos, asistir a exposiciones con demostración de cocina (tres preparaciones) a cargo de los chefs nacionales e internacionales.
Clases de Cocina
Son siete clases de cocina a cargo de grandes cocineros y especialistas. Durante tres horas y en un espacio completamente equipado, se podrá conocer y profundizar en sabores y preparaciones.
Invitados
Chilenos
Rolando Ortega
Sergio Barroso
Rodolfo Guzmán
Aurora Cayo
Susana Martínez
Claudia Valdivia
La Roja Dulce
Patricio Quense
Paula Larenas
Ricardo Grellet y Rafa Rincón
Kurt Schmidt
Gustavo Moreno
Internacionales
Andoni Luis Adoriz (Mugariz, Gipuzkoa, España)
Ignacio Medina (Escuela de Servicio Pachacútec , Lima, Perú)
Kamilla Seideler (Gustú, Bolivia)
Leonor Espinosa (Leo, Cocina y Cava, Colombia)
Mario Castellón (Maito, Ciudad de Panamá, Panamá)
Rafa Costa e Silva (Lasai, Río de Janeiro, Brasil)
Mirciny Moliviatis (Ciudad de Guatemala, Guatemala)
Pedro Miguel Schiaffino (Malabar, Lima, Perú)
Mitsuharu Tsumura (Maido, Lima, Perú)
Pedro Escobar (Nueve, Colombia)