800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Foto de Restaurante 040

Restaurante de Vanguardia

Restaurante 040

Antonia Lopez de Bello 040, Providencia

Foto de Restaurante 040
Foto de Restaurante 040
Foto de Restaurante 040
Foto de Restaurante 040
Foto de Restaurante 040
Foto de Restaurante 040
Foto de Restaurante 040
Foto de Restaurante 040
Foto de Restaurante 040
Foto de Restaurante 040
Foto de Restaurante 040
Foto de Restaurante 040
Foto de Restaurante 040
Foto de Restaurante 040
Foto de Restaurante 040
Dumping rellenos de costillar de cerdo  - Restaurante 040
Delicada masa de dumpling rellena con costillar braseado - Restaurante 040
Temake en hoja de plátano con cebiche de reineta y puré de palta - Restaurante 040
Nigris de Risotto al azafrán con albacora al ajillo  - Restaurante 040
Nigiri de Albacora con risotto al azafrán - Restaurante 040
Nigiri de filete - Restaurante 040
Gunkan de nabo con salsa miso picante y corvina - Restaurante 040
Gunkan hecho de lámina de nabo encurtido coronado por salsa miso picante - Restaurante 040
Profiero relleno de pastel de jaiba y láminas de coco - Restaurante 040
Láminas de coco y ovas de salmón en este falso Profiero del restaurante 040 - Restaurante 040
Huevo relleno de pebre, pulpo y espuma de poroto pallar - Restaurante 040
La delicada cáscara de huevo que contiene esta mezcla de pulpo y pebre - Restaurante 040
Raviol de Jibia sobre pan cocido al Vapor - Restaurante 040
Esponjoso pan cocido al vapor soporta a un delicado raviol relleno de jibia  - Restaurante 040
Tomate asado relleno de sierra ahumada con jugo de lechugas y alcaparra - Restaurante 040
El cremoso relleno de sierra ahumada de este tomate asado - Restaurante 040
Papa asada rellena con tártaro de vacuno con salsa anticuchera - Restaurante 040
El detalle de esta papa rellena con tartar de vacuno - Restaurante 040
Foto de Restaurante 040
Foto de Restaurante 040
Faso limón de cóctel Margarita - Restaurante 040
Maleta de Canela rellena de cheesecake - Restaurante 040
Almejas en clorofila - Restaurante 040
Almeja con salsa de clorofila y terminadas con soplete - Restaurante 040
Almejas con salsa de sopa miso - Restaurante 040
Almejas soploneadas servidas con sopa miso - Restaurante 040
El detalle de la almeja gratinada con sopa miso - Restaurante 040
Falso raviol de Salmón envuelto en palta con salsa de pomodoro - Restaurante 040
La pasta de salmón que sirve de relleno para el falso raviol - Restaurante 040
Galletones orientales - Restaurante 040
Galerón oriental crocante relleno de pasta de kanikama - Restaurante 040
El contundente relleno de la crocante caleta oriental de 040 - Restaurante 040
Mini causa de Pulpo al Olivo - Restaurante 040
Pasta de papa amarilla asada, pulpo y salsa de ají amarillo en esta tapa del restaurante 040 - Restaurante 040
Moderno pantumaca con alioli t pejerrey - Restaurante 040
Pan brioche, pantumaca, aliolu y pejerrey en esta tapa - Restaurante 040
Nigiri de salmón con risotto - Restaurante 040
Panza de salmón grillada sobre risotto - Restaurante 040
Lapas con helado de mascarpone - Restaurante 040
Lapa servida con cremoso helado de Mascarpone - Restaurante 040
Falso canelón de Médula - Restaurante 040
Cremoso e intenso canelón de médula - Restaurante 040
Falsa hamburguesa de macarrón, uno de los postres de 040 - Restaurante 040
Selección de vinos - Restaurante 040
Liviano merengue con gel de frutas - Restaurante 040