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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Empanadas de Ostiones

Una creativa manera de reinventar un clásico, acá tenemos un pino de ostiones de suave sabor envuelto en masa de tantán y acompañado con un chancho en piedra que le viene de perilla.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.

Restaurante de Hotel

Punto Ocho

José Victorino Lastarria 299, Piso 8, Santiago

Empanadas de Ostiones - Punto Ocho
Pollo ahumado a la Cerveza - Punto Ocho
Congrio con Tortilla de Papas - Punto Ocho
Ravioles rellenos de Prieta - Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Esfera de Jaiba - Punto Ocho
Lenguas de Cordero - Punto Ocho
Ostiones Patagónicos - Punto Ocho
Caldo de Choritos Ahumados - Punto Ocho
Crema de Huepos - Punto Ocho
Jibia Grillada con Mote - Punto Ocho
Lomo de Cordero - Punto Ocho
Lomo de Guanaco  - Punto Ocho
Esfera Crocante de Malta, Caramelo y Avellana - Punto Ocho
Textura de Calafate y Berries - Punto Ocho
Torta de Chocolate - Punto Ocho
Tarta Tibia de Manzanas Caramelizadas - Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho
Foto de Punto Ocho