800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Tártaro de Filete con Lactonesa

Este plato es ya un imperdible dentro de las cartas, y en La Cabrera lo preparan con ganas, con una carne magra, cortada a cuchillo al momento de servir, y aliñado con especias, alcaparras, cebolla morada, pepinillo dill, escamas de parmesano y una suave lactones para ligar sus sabores.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.

Restaurante

La Cabrera Chile Alonso de Córdova

Alonso de Córdova 4263, Vitacura

Tártaro de Filete con Lactonesa - La Cabrera Chile Alonso de Córdova
Camarones Al Pil Pil La Cabrera - La Cabrera Chile Alonso de Córdova
Risotto de Asado de Tira - La Cabrera Chile Alonso de Córdova
Tres acompañamientos imbatibles en la Cabrera - La Cabrera Chile Alonso de Córdova
Foto de La Cabrera Chile Alonso de Córdova
Foto de La Cabrera Chile Alonso de Córdova
Filete con Hueso - La Cabrera Chile Alonso de Córdova
Filete con Hueso - La Cabrera Chile Alonso de Córdova
Foto de La Cabrera Chile Alonso de Córdova
Entradas clásicas del restaurante La Cabrera - La Cabrera Chile Alonso de Córdova
Empanadas de Carne - La Cabrera Chile Alonso de Córdova
Provoleta fundida - La Cabrera Chile Alonso de Córdova
Mollejas a la Parrilla - La Cabrera Chile Alonso de Córdova
Papas Asadas - La Cabrera Chile Alonso de Córdova
Ojo de Bife - La Cabrera Chile Alonso de Córdova
Una pequeña ensalada de cortesía con los fondos de La Cabrera - La Cabrera Chile Alonso de Córdova
Ensalada Caprese  - La Cabrera Chile Alonso de Córdova
Entraña Angus - La Cabrera Chile Alonso de Córdova
Milanesa Napolitana - La Cabrera Chile Alonso de Córdova
Volcán de Dulce de Leche - La Cabrera Chile Alonso de Córdova
Degustación de postres - La Cabrera Chile Alonso de Córdova
Café Espresso y Ristretto - La Cabrera Chile Alonso de Córdova