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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Sanguche de pescado frito

Un clásico que no podía faltar. Este sanguche te cautivará desde el comienzo porque se trata de un pescado frito con su cola que va con salsa tártara y chilena, que humecta, da frescura y algo crunch. Un buen pretexto para volver...
TXT: Loreto Oda Marín.
TXT y FOTO: Loreto Oda Marín

Restaurante

Comedor Central

Plaza de Armas 489, Santiago

Araucano Central - Comedor Central
Ceviche Central - Comedor Central
Crudo de vacuno - Comedor Central
Locos en salsa verde, papas mayo y mix de lechugas - Comedor Central
Risotto de mariscos - Comedor Central
Fritos de coliflor - Comedor Central
Porotos granados con mazamorra, zapallo y albahaca - Comedor Central
Costillar con puré picante - Comedor Central
Pastelera - Comedor Central
Pichanga de autor - Comedor Central
Frituras de pescado  - Comedor Central
Machas a la parmesana  - Comedor Central
Sanguche de pescado frito  - Comedor Central
Huesilloni  - Comedor Central
Cóctel cítrico - Comedor Central
Araucano Central   - Comedor Central
Cóctel frutal - Comedor Central
Plato de Mariscos - Comedor Central
Mariscal con Puré de Piure - Comedor Central
Pejereyes Fritos - Comedor Central
Strudell de Prieta - Comedor Central
Mero con Salsa de Naranja - Comedor Central
Caldillo de Vieja - Comedor Central
Porotos de Año Nuevo - Comedor Central
Paletilla de Cordero - Comedor Central
Risotto de Beterragas - Comedor Central
Flan de Manjar con Helado de Harina Tostada - Comedor Central
Macedonia con almíbar de frutilla - Comedor Central
Parfait de papaya - Comedor Central
Sandía con Harina Tostada - Comedor Central