800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...

Tradicional Burrata Caprese con Proscuitto San Danielle

Acá tenemos un clásico en formato elegante, una cremosa burrata servida con hojas de albahaca, tomates Cherry frescos y proscuitto San Danielle.
TXT: Darío Córdova / FOTO: Alejandro Mery

Restaurante

Piegari Chile

Nueva Costanera 4092, Vitacura

Tradicional Burrata Caprese con Proscuitto San Danielle - Piegari Chile
Clásico Arrollado Matambre Argentino de Piegari - Piegari Chile
Triángulos Mozzarella Apanada y Pomodoro - Piegari Chile
Adictivos Camarones en Crema de Ajo - Piegari Chile
Malfatti, Albóndigas de pura Espinaca - Piegari Chile
Berenjenas Gratinadas al horno con mozzarella - Piegari Chile
Pulpo grillado - Piegari Chile
Espagueti Cuerdas de Guitarra con Pomodoro - Piegari Chile
Raviol Strofa Gratinados y Rellenos con Espinacas - Piegari Chile
Ravioles negros en salsa de champiñones - Piegari Chile
Fetuccini Nero di Seppia con Salsa de Camarones - Piegari Chile
Flan Argentino y Dulce de Leche - Piegari Chile
El Tiramisú de Piegari Chile - Piegari Chile
Caramellata de Fragola - Piegari Chile
Ravioles gratinados en salsa de camarones - Piegari Chile