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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Brochetas Mar y Tierra aliñadas con salsa anticuchera

Uno de los buenos platos de la versión chilena de Pecados Capitales, dados de jugoso filete comparte espacio con camarones ecuatorianos de buen calibre, ambos cocinados a la plancha y aliñados con una sabrosa salsa de ají panka.
TXT: Darío Córdova. /. IMG: Alejandro Mery. @2019-09

Restaurante

Pescados Capitales

Nueva Costanera 3723, Vitacura

Cebiche Clásico a domicilio  - Pescados Capitales
Causa de Camarón con Tomates Cherry - Pescados Capitales
Croquetas Marinas con Mayo Spicy - Pescados Capitales
Avaricia: Mariscos salteados con arroz chaufa - Pescados Capitales
Lujuria: Arroz Meloso al Cilantro con Mariscos - Pescados Capitales
Cebiche Lujurioso, un mix de salmón, reineta y mariscos - Pescados Capitales
Brochetas Mar y Tierra aliñadas con salsa anticuchera - Pescados Capitales
Tiradito de Pejerreyes y Ostiones con dados de palta y camote y láminas de rábano encurtido - Pescados Capitales
Soberbia  , albacora a la parrilla encostrada en pimienta servida con risotto de zapallo - Pescados Capitales
Camarones a la Piedra del suave picor - Pescados Capitales
Spaghetti con Albóndigas de Pescado - Pescados Capitales
Arroz con Pato al Carbón, un clásico fino - Pescados Capitales
Tarta de Chocolate y Avellanas - Pescados Capitales
Merengado de Fresas - Pescados Capitales
Foto de Pescados Capitales
Foto de Pescados Capitales
Foto de Pescados Capitales
Foto de Pescados Capitales
Foto de Pescados Capitales
Foto de Pescados Capitales
Foto de Pescados Capitales
Foto de Pescados Capitales
Foto de Pescados Capitales
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