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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Ventresca de salmón, caviar y flor de sal

Elegante y con personalidad aparecen estos 200 gramos de ventresca de salmón que en boca son una especiada y tersa caricia, gracias al toque de ponzu y flor de sal, que a ratos te sorprende con una entretenida nota salina aportada por los ikura, es decir, el caviar de salmón.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery. / ©2020- 12

Restaurante de Vanguardia

Olam

Carmencita 45, Las Condes

Nueva versión de puyes fritos sobre palta - Olam
Tartar de chochas con erizos y yuzu - Olam
Foto de Olam
Elegante y reconfortante Ajoblanco con salmón e ikura - Olam
Sublimes Cocochas confitas y fritas - Olam
Foto de Olam
Ostion y langostino - Olam
Foto de Olam
Canelón de centolla - Olam
Chilean Seabass - Olam
Fideuá de mar - Olam
Foto de Olam
Cremoso de chocolate y avellana - Olam
Foto de Olam
Paletas heladas de vainilla y caramelo salado - Olam
Foto de Olam
Chochas con gazpacho de palta - Olam
Ventresca de salmón, caviar y flor de sal  - Olam
Ensaladilla de locos - Olam
Puyes fritos - Olam
Puyes al ajillo - Olam
Chicharrón de esturión con salsa thai - Olam
Ravioli de centolla con caldo de loco - Olam
Mero de profundidad cocinado con mantequilla Noisette, ajo y laurel - Olam
Ossobuco de esturión - Olam
Sándwich de chocolate y avellana - Olam
Arroz con leche de coco, mango y vainilla - Olam
Foto de Olam
Foto de Olam
Foto de Olam
Foto de Olam
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Foto de Olam
Foto de Olam
Foto de Olam
Foto de Olam
Foto de Olam
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Waffle de cortesía - Olam
Vongoles al Pil Pil con una nota de jalapeño - Olam
Dumpling de Locos servidos con caldo  - Olam
Choritos con crema de Vermut - Olam
Alcachofa confitada con Chupe de Centolla - Olam
Papas Confitadas con Crudo - Olam
Costillas de Cordero - Olam
Katsu Don con pan Brioche - Olam