800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...
Plato Recomendado

Reineta Amandine, a la mantequilla y con un cremoso de papas

En este caso la reineta llegó un poco pasada de punto, pero seguía siendo muy sabrosa por su paso en mantequilla, además va con un buen cremoso de papas y unas almendras que suman, lo mismo que su toque cítrico.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery. ©2020-03

Restaurante de Hotel

Amandine Bistro Hyatt Centric

Enrique Foster 30, Las Condes

Cocktail Marche Lunaire - Amandine Bistro Hyatt Centric
Cocktail La Bruschetta - Amandine Bistro Hyatt Centric
Cocktail Bonbons Du Sud - Amandine Bistro Hyatt Centric
Caviar de Oscietra con blinis y guarniciones - Amandine Bistro Hyatt Centric
Elegantes Huevos Meurette - Amandine Bistro Hyatt Centric
Risotto de Morilles - Amandine Bistro Hyatt Centric
El clásico confit de canard - Amandine Bistro Hyatt Centric
Foie Gras Poelé con tarta fina de peras  - Amandine Bistro Hyatt Centric
Tártaro de atún sobre palta - Amandine Bistro Hyatt Centric
Terreni de Foie Gras con toque de frambuesa  - Amandine Bistro Hyatt Centric
Ruby, cocktail a base de gin  - Amandine Bistro Hyatt Centric
Magret de pato y endivias - Amandine Bistro Hyatt Centric
Confit de Esturión al Champagne con puré de coliflor  - Amandine Bistro Hyatt Centric
Reineta Amandine, a la mantequilla y con un cremoso de papas  - Amandine Bistro Hyatt Centric
Gateau Amandine rellena de almendras  - Amandine Bistro Hyatt Centric
Tarte Tatin o tarta de manzana  - Amandine Bistro Hyatt Centric