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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Mejillones Mariniere con vino blanco

Adictivos. Todo un acierto estos Mejillones Mariniere que vienen en una gran olla, por lo que son ideales para compartir, aunque a veces esa tarea no resulta tan sencilla. Su caldo intenso y concentrado, a base de Sauvignon Blanc y con un entretenido toque cítrico, hace la tarea más difícil. Al final, se puede pedir que lo que quede lo calienten y luego lo traen en una taza. Una jugada de profesionales.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery. ©2020-03

Restaurante de Hotel

Amandine Bistro Hyatt Centric

Enrique Foster 30, Las Condes

Cocktail Marche Lunaire - Amandine Bistro Hyatt Centric
Cocktail La Bruschetta - Amandine Bistro Hyatt Centric
Cocktail Bonbons Du Sud - Amandine Bistro Hyatt Centric
Caviar de Oscietra con blinis y guarniciones - Amandine Bistro Hyatt Centric
Elegantes Huevos Meurette - Amandine Bistro Hyatt Centric
Risotto de Morilles - Amandine Bistro Hyatt Centric
El clásico confit de canard - Amandine Bistro Hyatt Centric
Foie Gras Poelé con tarta fina de peras  - Amandine Bistro Hyatt Centric
Tártaro de atún sobre palta - Amandine Bistro Hyatt Centric
Terreni de Foie Gras con toque de frambuesa  - Amandine Bistro Hyatt Centric
Ruby, cocktail a base de gin  - Amandine Bistro Hyatt Centric
Magret de pato y endivias - Amandine Bistro Hyatt Centric
Confit de Esturión al Champagne con puré de coliflor  - Amandine Bistro Hyatt Centric
Reineta Amandine, a la mantequilla y con un cremoso de papas  - Amandine Bistro Hyatt Centric
Gateau Amandine rellena de almendras  - Amandine Bistro Hyatt Centric
Tarte Tatin o tarta de manzana  - Amandine Bistro Hyatt Centric