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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Chilenito de Peumos

Esta creación combina lo salado y lo dulce, ya que mezcla jibia curada; crema de pajaritos; peumo, un tipo de fruto rojo comestible; manzana; y raíces, que aportan algo de picor. Además, tiene una irresistible nota crujiente. Un tiempo fresco y entretenido para comenzar el menú. Bella presentación con fruto rojo comestible, raíces que aportan un toque un tanto picante y manzana.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M.

Restaurante de Vanguardia

Boragó Vitacura

Av. San Josemaría Escrivá de Balaguer 5970, Vitacura

El inicio del menú de verano 2023 con maridaje en Boragó - Boragó Vitacura
Copihue con plantas fuertes de verano - Boragó Vitacura
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Vino tinto Armida 2011, Viña De Martino  - Boragó Vitacura
Pasta de tomate en hojas de parra - Boragó Vitacura
Pasta de tomate en hojas de parra - Boragó Vitacura
Pasta de tomate en hojas de parra - Boragó Vitacura
Pasta de tomate en hojas de parra - Boragó Vitacura
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Tres preparaciones en flor del tomate rosado del Maule  - Boragó Vitacura
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Vino Sauvignon Blanc Seiku 2021, - Boragó Vitacura
Pulmay en picoroco a base de chorito - Boragó Vitacura
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Ostras de borde negro de Chiloé  - Boragó Vitacura
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Mariscal Ice brûlée - Boragó Vitacura
Mariscal Ice brûlée - Boragó Vitacura
Tinto ligero De Cal, Garnacha 2021 - Boragó Vitacura
Tomate rosado en caldo de kollof con salicornias y pesto de ruda  - Boragó Vitacura
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Como pan con tomate y mantequilla - Boragó Vitacura
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Vino Le Rosé 2017, Viña Massoc Freres - Boragó Vitacura
Langosta de juan Fernández cocinada bladder de cochayuyo con salsa de jibia  - Boragó Vitacura
Langosta de juan Fernández cocinada bladder de cochayuyo con salsa de jibia  - Boragó Vitacura
Langosta de juan Fernández cocinada bladder de cochayuyo con salsa de jibia  - Boragó Vitacura
Vino VIK ícono 2015 Blend - Boragó Vitacura
Cordero patagónica cocinado a la inversa por horas sobre puré de trufas - Boragó Vitacura
Cordero patagónica cocinado a la inversa por horas sobre puré de trufas - Boragó Vitacura
Cordero patagónica cocinado a la inversa por horas sobre puré de trufas - Boragó Vitacura
Rosa Espumante de Cavas del Valle - Boragó Vitacura
Frutilla de mar con mitra y crema de kéfir en melón tratado como un queso camembert  - Boragó Vitacura
Frutilla de mar con mitra y crema de kéfir en melón tratado como un queso camembert  - Boragó Vitacura
Flor de crema - Boragó Vitacura
Flor de crema - Boragó Vitacura
El vuelo de la mariposa - Boragó Vitacura
El vuelo de la mariposa - Boragó Vitacura
Loyo caramelizado como postre helado  - Boragó Vitacura
Loyo caramelizado como postre helado  - Boragó Vitacura
Pastilla de menta ultra frozen - Boragó Vitacura
Pastilla de menta ultra frozen - Boragó Vitacura
Chilenito de Peumos - Boragó Vitacura
Chilenito de Peumos - Boragó Vitacura
Marraqueta recién horneada - Boragó Vitacura
Loco, lavanda y helado de tofu de almendra - Boragó Vitacura
Caracol Palo Palo, hinojo y flores de estrella de mar - Boragó Vitacura
Hojas marchitas en miso de murta y pato grillado - Boragó Vitacura
Puré de arvejas sin piel - Boragó Vitacura
Ají explosivo - Boragó Vitacura
Aromas del bosque en tres actos - Boragó Vitacura
Foto de Boragó Vitacura
Foto de Boragó Vitacura
Merluza austral con clorofila - Boragó Vitacura
Caldillo de congrio - Boragó Vitacura
Asado de tira al vacío - Boragó Vitacura
Texturas del desierto - Boragó Vitacura
Risotto de mote al chocolate - Boragó Vitacura
Frío glacial - Boragó Vitacura
Infusión final - Boragó Vitacura