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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Ostras de Borde Negro.

Un verdadero lujo es probar ostras frescas, recién abiertas y que conservan toda esa sabrosa mineralidad tan propia de este bivalvo. Miraolas es uno de los pocos lugares confiables para probar esta verdadera exquisitez.

Restaurante

Miraolas (Vitacura)

Av. Vitacura 4171, Vitacura

Foto de Miraolas (Vitacura)
Foto de Miraolas (Vitacura)
Foto de Miraolas (Vitacura)
Foto de Miraolas (Vitacura)
Foto de Miraolas (Vitacura)
Foto de Miraolas (Vitacura)
Foto de Miraolas (Vitacura)
Foto de Miraolas (Vitacura)
Foto de Miraolas (Vitacura)
Foto de Miraolas (Vitacura)
Ostras de Borde Negro. - Miraolas (Vitacura)
Erizos Frescos. - Miraolas (Vitacura)
Calugas de Pescado - Miraolas (Vitacura)
Gabardina de Camarones - Miraolas (Vitacura)
Sashimi Mixto. - Miraolas (Vitacura)
Locos Mayo. - Miraolas (Vitacura)
Corvina Txurri Belz - Miraolas (Vitacura)
Reineta Zortxico - Miraolas (Vitacura)
Filete de Congrio Donostiarra - Miraolas (Vitacura)
Tártaro de Salmón. - Miraolas (Vitacura)
Chipirones. - Miraolas (Vitacura)
Camarones de Río al Ajillo. - Miraolas (Vitacura)
Congrio Frito. - Miraolas (Vitacura)
Papas Chaucha. - Miraolas (Vitacura)
Pulpo Donostiarra. - Miraolas (Vitacura)
Salmón Bidasoa - Miraolas (Vitacura)
Salmón Katukale - Miraolas (Vitacura)
Foto de Miraolas (Vitacura)
Ceviche de corvina - Miraolas (Vitacura)
Congrio con mantequilla rubia y alcaparras - Miraolas (Vitacura)
Salmón al ajillo - Miraolas (Vitacura)
Papas bravas - Miraolas (Vitacura)
Tabla de mariscos - Miraolas (Vitacura)
Corvina con mantequilla rubia y alcaparras - Miraolas (Vitacura)
Corvina al ajillo - Miraolas (Vitacura)
Atún con mantequilla - Miraolas (Vitacura)
Erizos  - Miraolas (Vitacura)