800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Gabardina de Camarones

Camarones ecuatorianos envueltos en una gruesa masa y fritos. La combinación da un plato crocante donde el camarón no aporta mucho sabor. Un plato bien losado, pero no muy expresivo.

Restaurante

Miraolas (Vitacura)

Av. Vitacura 4171, Vitacura

Ostras de Borde Negro. - Miraolas (Vitacura)
Erizos Frescos. - Miraolas (Vitacura)
Calugas de Pescado - Miraolas (Vitacura)
Gabardina de Camarones - Miraolas (Vitacura)
Sashimi Mixto. - Miraolas (Vitacura)
Locos Mayo. - Miraolas (Vitacura)
Corvina Txurri Belz - Miraolas (Vitacura)
Reineta Zortxico - Miraolas (Vitacura)
Filete de Congrio Donostiarra - Miraolas (Vitacura)
Tártaro de Salmón. - Miraolas (Vitacura)
Chipirones. - Miraolas (Vitacura)
Camarones de Río al Ajillo. - Miraolas (Vitacura)
Congrio Frito. - Miraolas (Vitacura)
Papas Chaucha. - Miraolas (Vitacura)
Pulpo Donostiarra. - Miraolas (Vitacura)
Salmón Bidasoa - Miraolas (Vitacura)
Salmón Katukale - Miraolas (Vitacura)