800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Cochayuyo frito crocante con mermelada de rocoto

Restaurante

Naoki Vitacura

Av. Vitacura 3875, Vitacura

Cochayuyo frito crocante con mermelada de rocoto - Naoki Vitacura
La cortesía de Naomi, un crocante cochayuyo con mermelada de rocoto - Naoki Vitacura
Crocante de arroz con tártaro de salmón, masago y nori - Naoki Vitacura
Bola de arroz apanado coronado con tártaro de salmón, masago y tiras de nori - Naoki Vitacura
Sahimi mixto, corvina, salmón y pulpo - Naoki Vitacura
Sashimi de pulpo - Naoki Vitacura
Jengibre sin colorantes y wasabi em el Sashimi Mixto - Naoki Vitacura
Sashimi de salmón - Naoki Vitacura
Uzusuki de Vilagaiy servido con salsa yuzu - Naoki Vitacura
Pétalos de Vilagay servidos con hoja de cilantro y lámina de ají - Naoki Vitacura
Makimono Roppongi, roll de loco apanado con verduras al chapar y bonito - Naoki Vitacura
EL delicado sabor del roll Makimono Roppongi donde el loco apanado aporta textura. - Naoki Vitacura
Gyutataki, finas láminas de vacuno sellado con especias y añado con aceite de sésamo - Naoki Vitacura
Los cortes de vacuno aliñados con Shichimi togarashi, cebollín  y aceite de sésamo en el Gyutataki - Naoki Vitacura
Usuzuki de Vilagay con erizos - Naoki Vitacura
Pétalos de Vilagay con cilantro, erizo y ají - Naoki Vitacura
Glosas de cochayuyo y mango - Naoki Vitacura
Glosas de cochayuyo y mango selladas a la plancha - Naoki Vitacura