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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Aceite de Oliva, mantequilla y pan para picotear

FOTO: Alejandro Mery L. © 2013-03

Restaurante

Castillo Forestal

Av. Cardenal José María Caro 390, Santiago

Aceite de Oliva, mantequilla y pan para picotear - Castillo Forestal
Parte de los cocteles de autor de la carta de Castillo Forestal - Castillo Forestal
Violeta, un trago con esencia de esta flor que recuerda a los dulces de la abuelita - Castillo Forestal
Clody Mary Merkén, una versión remozada del clásico Bloody Mary - Castillo Forestal
Foto de Castillo Forestal
Tabla del rey con quesos, charcutería y verduras encurtidas y asadas - Castillo Forestal
Foto de Castillo Forestal
Charcutería y embutidos  - Castillo Forestal
Salame,longaniza de ciervo, proscuitto y pimentones asados en la Tabla del Rey - Castillo Forestal
El clásico Quiche Lorraine - Castillo Forestal
EL Quiche Lorraine de Castillo Foresta, con un relleno de jamón y cebolla - Castillo Forestal
Cazuela de Caracoles - Castillo Forestal
Foto de Castillo Forestal
Mollejas Laqueadas sobre champiñones - Castillo Forestal
Tártaros con papas fritas - Castillo Forestal
Carne picada a cuchillo con una capa de aceitunas moradas y queso parmesano en el Tártaro de aCstillo Forestal - Castillo Forestal
El montaje de la Sopa de Cebolla Forestal - Castillo Forestal
Caldo de carne para la Sopa de Cebollas Forestal - Castillo Forestal
Ostiones y cebolla gratinada en la Sopa de Cebolla Forestal - Castillo Forestal
Queso Parmesano, tostadas y mantequilla de merkén en Sopa de Cebolla - Castillo Forestal
Foto de Castillo Forestal
Ñoquis con plateada desmechada en Castillo Forestal - Castillo Forestal
Palta y Cangrejo Dorado en Castillo Forestal - Castillo Forestal
Mousse de palta acompañando a Cangrejo Dorado - Castillo Forestal
Cangrejo Dorado desmenuzado en Castillo Forestal - Castillo Forestal
Tártaro Mediterráneo en Castillo Forestal - Castillo Forestal
Filete cortado a mano, aliñado y acompañado con papas fritas en Tártaro Mediterráneo - Castillo Forestal
Camarón y Loco en Cstillo Forestal - Castillo Forestal
Láminas de Loco sobre Puré - Castillo Forestal
Solomillo a la mostaza sobre lentejas - Castillo Forestal
Solomillo cocido a baja temperatura con lentejas a la mostaza Dijón - Castillo Forestal
Costillas de Cordero sobre Papas con Mote acompañado de Ñoquis Fritos con Tártaro de Tomate y Aceituna - Castillo Forestal
Perfectas Costillas de Cordero en Castillo Forestal - Castillo Forestal
Ñoquis fritos con Tártaro de Tomates y Aceitunas acompañando a Costillas de Cordero - Castillo Forestal