La Bodeguilla de Cristóbal
$$$$$Comida española de gran sabor y casera
Clásica comida española realizada con gracia y gusto
Dirección
Domínica 5Teléfono
Ideal para...
El restaurante La Bodeguilla de Cristóbal es un pequeño lugar con aires de taberna que esconde a una de las mejores y más auténticas cocinas españolas de la capital.
Restaurante comandado por Cristóbal Morales, de Murcia y Jesica Ayala.
Cocido madrileño, cabrito al horno, michirones y otras recetas típicas de la madre patria se cocinan con gusto y gracia,en un lugar que encanta a los comensales criollos y además cautiva a la colonia española, en particular con sus encurtidos seleccionados, lejos, los mejores de la capital.
No por nada fue reconocido como el mejor restaurante de cocina extranjera de la capital el 2013 por el Círculo de Cronistas Gastronómicos.
El lugar no es elegante ni estará de moda, pero su cocina hace que valga la pena al menos una visita.
- - - -
Delivery de La Bodeguilla de Cristóbal:
La mejor comida española a domicilio con tradicional sabor casero.
El restaurante la Bodeguilla de Cristóbal ha seleccionado sus mejores platos para take away y delivery, como sus Paellas, Tortilla española, las Albóndigas a la Bilbaína o su Rabo de Toro al Tempranillo, los cuales ya están disponible a través de lun delivery propio.
Ojo, que también puedes pedir vinos o sangría de su carta.
Programe sus pedidos al
Whatsapp: +569 6769 2872
TXT: Darío Córdova / Julio 2020 (actualizado abril 2021)
Fotos de Lugar, noviembre 2017
Fotos de platos, junio 2020
Fotos Platos, Enero 2016
Alioli de cortesía
Es imposible no mostrar el Alioli de La Bodeguilla de Cristóbal. Es simplemente adictivo, es casi imposible parar de comer esas tostadas de marraqueta untadas en esa "mayo española". Peligro, peligro.
Tortilla de papas
Esponjosa tortilla de papas de La Bodeguilla de Cristóbal, como debe ser, en su punto de jugosa, generosa, dorada por fuera, de buena estructura e impecable consistencia.
Calamares a la romana
Calamares arrebozados y fritos, perfecto y deliciosos. Una ves que pruebas estos, ya no hay vuelta atrás.
Tabla Ibérica
Tabla Ibérica con jamón, queso manchego, chorizo y salame. Grandes productos para una tabla de calidad.
Paella de camarones de rio y calamares
Paella de camarones de rio, camarones y calamares hecha con arroz abanda
Garrón de Cordero asado con papas chaucha
Cacerola de garrón de cordero cocinado lenta y cuidadosamente por horas, lo que te regala una carne tierna y suave, humectada a la perfección con su reducción. Y como si fuera poco, viene con una porción de una gloriosas papas fritas chaucha. Un plato patachero, de dioses.