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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Qatir Delivery Vitacura

$$$$$
Clasificación: Comida para Llevar

Tradición en delivery de comida árabe

Dirección

Vitacura 8935
Las Condes, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).

Teléfono

+562 2229 1865

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Especialidad / Cocina:

Árabe (Oriente Medio),

Horarios:

*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Delivery Qatir: Cocina árabe tradicional, de bajo aliño, directo a la casa

El restaurante Qatir se ha posicionado como uno e los buenos restaurantes de comida árabe.

Acá encontramos platos tradicionales de esta cocina, como hojas de parra, ají relleno, papas rellenas y las sabrosas tripas.

Una de las gracias de esta cocina es que pierde poco al trasportarla, por eso es, un lugar ideal para disfrutar en casa, ya sea a través de encargar la comida y pasar a buscar o simplemente de encargarla a domicilio a través de alguna aplicación de delivery.

TXT: Darío Córdova / abril 2020.

Qatir, delivery de comida árabe

Los ingredientes del Mixto Qatir

Un combo que trae los platos más conocidos de la cocina árabe en nuestro territorio, acá encontramos las tradicionales hojas de parra, zapatitos italianos, papas, arrollado, ají, pimentón y la tripa de cordero, todos rellenos con la mezcla clásica de arroz y carne.
TXT y FOTO: Darío Córdova.

Los ingredientes del Mixto Qatir

Warak Enab, hojas de Parra del restaurante Qatir

Este es probablemente uno de los platos más reconocidos de la cocina árabe salada, y en el restaurante Qatir llegan de buena forma, con unas hojas tiernas, con esa leve acidez que sirve para refrescar su contundente relleno.
TXT y FOTO: Darío Córdova.

Warak Enab, hojas de Parra del restaurante Qatir

Pimentón y Ají con rellenos árabes

Un dúo que va bien junto, por un lado tenemos un pimentón de carne firme, cocinada lo justo para darle una nota dulzona a la preparación.
Por su parte, tal ají se nota blanqueado, con un tono picante que no llega a incomodar.
TXT y FOTO: Darío Córdova.

Pimentón y Ají con rellenos árabes

Papas Rellenas al estilo árabe

Las papas rellenas árabes son bastante diferentes que la receta nacional,, acá tenemos una papa enero que primero es ahuecada, luego cocida para después rellenarla con arroz y carne y finalmente terminarla en una suave fritura.
TXT y FOTO: Darío Córdova.

Papas Rellenas al estilo árabe

Lahm Mahshi, malaya rellena

Uno de losmplatos más sabrosos de este Mixto, con una malaya intensa, cocinada en su caldo, y con un relleno que absorbió todo el sabor de su jugo de cocción.
TXT y FOTO: Darío Córdova.

Lahm Mahshi, malaya rellena

Mazzarin, tripas de cordero rellenas

Puede que sea una de las recetas menos sexy de este uarm pero compite con ganas por ser la más sabores, pues la tripa de cordero inunda de sabor el esponjoso relleno de carne y arroz.
TXT y FOTO: Darío Córdova.

Mazzarin, tripas de cordero rellenas