800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...
6.0
5.3
6.3
5.3
4.7
4.3
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Siam Thai

$$$$$
Clasificación: Restaurante, Restobar

Comida y coctelería con impronta thai y ondero ambiente

Dirección

Av. Italia 1139
Providencia, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).

Teléfono

+562 3265 7204

Especialidad / Cocina:

Thai, Coctelería de Autor, Mocktail,

Horarios:

Lunes a jueves: Desde el Tarde hasta la Noche.
Viernes a sábado: Desde el Almuerzo hasta la Noche.
Domingo: Solo Almuerzo.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Ideal para...

Nota enero 2019

Terminaba el 2017 y el restaurante Siam Thai entraba en su fase 2.0. Eso, porque el pequeño local de comida tailandesa ubicado en Providencia no sólo cambiaba de locación, sino también de dueños y de estilo.

Así fue como con un espíritu más de restobar se trasladó a Barrio Italia a un lugar de dos ambientes bien decorados, pero diferentes: uno más relajado, iluminado y familiar, mientras que el otro con aura más de bar, por sus luces tenues y su imponente barra. A esto se suma su pequeña terraza exterior.

En esta renovación Siam Thai trabajó por una cocina representativa de Tailandia, que de un bocado pudiese trasladarte perfectamente a ese país del sudeste asiático, combinada con ciertas preparaciones más innovadoras, como es el caso de los sánguches, y otras más locales, pero con un sello especiado.

También apostó por una barra con una coctelería con personalidad, equilibrada y entretenida, que ofrece opciones de autor y algunos clásicos con impronta thai.

Así es como Siam Thai se ha convertido en un espacio que te invita a disfrutar con amigos o en pareja, también en familia, pues hay menú para niños, de esos sabores que en muchos casos son una especie de ticket con destino a Tailandia.

TXT: Loreto Oda M. / Enero 2019

Restaurante Siam Thai en Barrio Italia, Abril 2024

La terraza de Siam Thai en Av. Italia

FOTOS: Alejandro Mery L. ©2024-04

La terraza de Siam Thai en Av. Italia

Primer salón interior de Siam Thai

Primer salón interior de Siam Thai

Segundo salón de Siam Thai

Segundo salón de Siam Thai

La techada terraza interior de Siam Thai

La techada terraza interior de Siam Thai

La techada terraza interior de Siam Thai

La techada terraza interior de Siam Thai

La techada terraza interior de Siam Thai

La techada terraza interior de Siam Thai

La barra de Siam Thai

La barra de Siam Thai

Mesas en el salón de la barra de Siam Thai

Mesas en el salón de la barra de Siam Thai

Detalle del portafolio de licores de Siam Thai

Detalle del portafolio de licores de Siam Thai

Platos cócteles de Siam Thai en Barrio Italia, Enero 2019

Satay de pollo

Uno de los clásicos de esta cocina. Acá también se ofrece a base de camarón o tofu. La versión de pollo está muy buena y se trata de una brocheta con trozos marinados en especias thai, bañados en salsa de maní y curry, por lo que tienen el toque de picor preciso y una rica crocancia.
TXT - FOTO: Loreto Oda M. ©2019-01

Satay de pollo

Ceviche thai

Esta es una de las novedades de la carta de verano y funciona muy bien porque está hecho con una fresca y turgente reineta, camarón, cilantro, pimentón, cebolla morada, aderezo thai, mango y piña, estos últimos aportan textura, frescor y un toque frutal que hace que la preparación gane mucho. A cambio de la leche de tigre viene con leche de coco, sin picor. En reemplazo de las tostadas viene con wantán. Good...
TXT - FOTO: Loreto Oda M.©2019-01

Ceviche thai

Spaghetti Kam Siam

Otro de los imbatibles de la carta, pues es una preparación adictiva, con un buen nivel de picante, que te hace cucharear el plato, ya que se trata de una receta que lleva pollo, camarón, albahaca, leche de coco, curry amarillo y zapallo italiano.
TXT - FOTO: Loreto Oda M.©2019-01

Spaghetti Kam Siam

Tipyapa

Las ensaladas son otra de las novedades de la temporada y una de ellas es este mix de lechugas, rúcula y de pimientos, pepino baby, cilantro, sésamo negro, cebolla morada, hojas de menta y fideos de soya, la que puede venir con la proteína que uno quiera: pollo, camarón o tofu. Un plato con frescor y crunch que adquiere diferentes personalidades de acuerdo a la salsa que incorpores. Hay cuatro variedades de aderezo, así que puedes estar mezclando un buen rato...
TXT - FOTO: Loreto Oda M.©2019-01

Tipyapa

Siam Rice

En los dulces llega el tradicional postre tailandés reversionado, hecho con una panacota de mango - maracuyá, sobre una bola de arroz cocinado con leche condensada de coco, acompañado de maní y salsa de berries. Puro frescor y suavidad, con buena consistencia y espíritu frutal.
TXT - FOTO: Loreto Oda M.©2019-01

Siam Rice

The Artesian Siam Sour

Este cocktail es el pisco sour de la casa y de seguro te va a encantar al primer sorbo porque es uno de sus hits que resulta de la combinación de pisco doble destilado transparente de 40°, syrup de especias, maracuyá, limón, jengibre y un toque de amargo de angostura y pimienta rosa. Volverás por otro...
TXT - FOTO: Loreto Oda M.©2019-01

The Artesian Siam Sour

Moon Blanc

Esta creación es una de las nuevas incorporaciones de la carta de verano y está destinada a convertirse en un éxito, pues es refrescante, con un toque frutal y con sutil final a toffee. Esto, producto de la mezcla de ron Bacardi blanco, syrup de crema irlandesa, jugo de naranja, limón de pica y, al final, cerveza Blanc, la que además de burbujas llega con sus notas de naranja y semillas de cilantro. TXT - FOTO: Loreto Oda M.©2019-01

Moon Blanc

Platos de Siam Thai de Bilbao, Agosto 2014

Sopa Tom Kha Ghai

Sopa tailandesa con leche de coco, hojas de lima, lemon Grass y especias.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-08

Sopa Tom Kha Ghai

Saquitos thai de camarón

Crustáceo envueltos en masa y fritos

Saquitos thai de camarón

Salteado thai de filete con arroz blanco

Filete salteado con salsa de ostras, cebollín, ají y champiñones.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-08

Salteado thai de filete con arroz blanco

Spaghetti Kam Siam

Tallarines con pollo, verduras y camarones en curry amarillo.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-08

Spaghetti Kam Siam

Khao Pad de Jaiba

Arroz jazmín salteado con vegetales, albahaca, soya y carne de jaiba desmenuzada.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-08

Khao Pad de Jaiba

Té Jazmín premium

FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-08

Té Jazmín premium

Postre thai

Helado de frutilla con maní y frito de fruta.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-08

Postre thai

Platos de Siam Thai de Bilbao, Febrero 2014

Tabla Siam Thai

Tabla con rollos thai, camarones apanados con panko y curry, satay de pollo y tofu apanado.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-02

Tabla Siam Thai

Sopa Thai Tom Yum

Tradicional sopa tailandesa de camones, lemmon grass, jengibre y verduras.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-02

Sopa Thai Tom Yum

Ceviche Thai con pescado blanco

Ceviche con pescado blanco, pepino, menta, leche de coco y mango maduro.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-02

Ceviche Thai con pescado blanco

El Pad Thai de Siam Thai

Fideos de arroz salteados con soya, tofu, camarones, pollo, diente de dragón y maní.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-02

El Pad Thai de Siam Thai

Arroz Khao Pad

Arroz salteado con champiñones, cebollín, albahaca, ajo, salsa de ostras, soya y ají.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-02

Arroz Khao Pad

Pollo Gai Pad Med Mamuang

Pollo salteado con champiñones salsa de ostras, cebolla, cebollín, castañas de cajú y pimientos.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-02

Pollo Gai Pad Med Mamuang