800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Loading...
6.3
5.3
6.0
6.0
4.3
4.7
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Le Bistrot de Gaetan

$$$$$
Clasificación: Restaurante

Cocina francesa sabrosa y a precios más que convenientes

Dirección

Santa Magdalena 80, Local 7
Providencia, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
A pasos metro Los Leones, Plaza del Sol.

Teléfono

+562 2232 1054

Especialidad / Cocina:

Francesa, Bistró,

Horarios:

Lu a Sa de 12:30 a 23:30 hrs.
Reservas hasta las 21:30 hrs.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Razonable:  $$$$$

Delivery Le Bistrot: Cocina francesa honesta y tradicional

El restaurante Le Bistrot es uno de esos raros lugares que puede seguir considerándose una picada, bueno, bonito y barato, con recetas que apelan a la cocina francesa más tradicional.

En su formato a domicilio, este lugar conserva su espírtu, con platos clasicos bien ejecutados, de porciones justas y a precios más que atrayentes.

Si decide pedir a este lugar, recomendamos irse por las recetas más tradicionales, como su Bouef Bourgignon o el Quiche Lorraine, dos platos que son éxito seguro.

TXT: Darío Córdova / Julio 2020.

Fotos de la carta, abril 2022

Impecblas 12 ostras frescas de Chiloé con vinagreta de chalotas

Impecblas 12 ostras frescas de Chiloé con vinagreta de chalotas

Intensa terrina de Foi Grass con compota de cebollas al vino tinto y tostadas

Intensa terrina de Foi Grass con compota de cebollas al vino tinto y tostadas

Sobre especiado tártaro de atún con mostaza antigua y cubitos de palta

Sobre especiado tártaro de atún con mostaza antigua y cubitos de palta

Correcta merluza austral con puré de campo

Correcta merluza austral con puré de campo

Buen trozo de filete de atún sobre salsa cremosa (sin acompañamiento)

Buen trozo de filete de atún sobre salsa cremosa (sin acompañamiento)

Sabrosísimo guiso de filete de esturión a la bourguignonne con acertados fetuccini

Sabrosísimo guiso de filete de esturión a la bourguignonne con acertados fetuccini

Fome pero contundente magret de pato chileno a la miel con papas confitadas

Fome pero contundente magret de pato chileno a la miel con papas confitadas

Generoso Confit de Canard con papas y champiñones salteados en su grasa

Generoso Confit de Canard con papas y champiñones salteados en su grasa

Standard Medallón de filete con salsa de pimienta verde y papas cocidas

Standard Medallón de filete con salsa de pimienta verde y papas cocidas

Contundentes Profiterolles con helado de vainilla, crema y almendras, Ideal para compartir

Contundentes Profiterolles con helado de vainilla, crema y almendras, Ideal para compartir

Rico y clásico Tarta Tatin de manzana con helado de vainilla

Rico y clásico Tarta Tatin de manzana con helado de vainilla

Un simple y correcto Crepe Suzette flambeado al Grand Marnier

Un simple y correcto Crepe Suzette flambeado al Grand Marnier

Fotos de platos Junio 2017

Crema de Lentejas con Raviol de Foie

Raviol relleno de Foie Grass como contrapunto de una sedosa crema de lentejas

Crema de Lentejas con Raviol de Foie

Tentáculos de pulpo en salsa en Le Bistrot

Pulpo en salsa de queso azul, cebolla y champiñones

Tentáculos de pulpo en salsa en Le Bistrot

Tártaro de Atún

Tártaro de atún cortado a cuchillo con dados de palta

Tártaro de Atún

Conejo en salsa de mostaza

Medio conejo de tierna carne guisado con mostaza y vegetales

Conejo en salsa de mostaza

Fotos de la carta, julio 2017

Camembert tibio apanado

Camembert tibio apanado

Paté terrina de Campo

Paté terrina de Campo

Pato a la Naranja

Pato a la Naranja

Trucha con arroz

Trucha con arroz

Creme Brulee

Creme Brulee