Ópera
$$$$$
Clasificación: Restaurante, Restaurante de Vanguardia
Comida francesa clásica en un ambiente elegante
Especialidad / Cocina:
Horarios:
Lu a vi de 13 a 15 y de 20 a 23 hrs.
Sá de 20 a 23 hrs.
Sá de 20 a 23 hrs.
*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.
Rango de precio:
Lujoso:
$$$$$
Desde que abrió sus puertas el 2006, el restaurante Ópera lugar se ha convertido en un referente de la alta cocina.
Pero no sólo se ha quedado en eso, además este lugar se ha esforzado en ir la rescate de recetas galas y de Europa que no sólo son difíciles de probar en nuestro país, si no que incluso en el viejo continente.
Su cocina es elegante y rústica a la vez, con una carta que cambia constantemente durante el año y donde siempre hay un plato trufado.
Tras los fogones está el chef chileno Ignacio Ovalle, quien ofició como sous chef de los dos cocineros anteriores, el belga Mathieu Michel y el francés Frank Dieduonné.
Pero no sólo se ha quedado en eso, además este lugar se ha esforzado en ir la rescate de recetas galas y de Europa que no sólo son difíciles de probar en nuestro país, si no que incluso en el viejo continente.
Su cocina es elegante y rústica a la vez, con una carta que cambia constantemente durante el año y donde siempre hay un plato trufado.
Tras los fogones está el chef chileno Ignacio Ovalle, quien ofició como sous chef de los dos cocineros anteriores, el belga Mathieu Michel y el francés Frank Dieduonné.