800.cl

Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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4.9
4.9
4.5
5.3
5.9
6.5
Comida
Bar
Precio
Atención
Ambiente
Infra
+ Info

Ky Sky Bar - Renaissance

$$$$$
Clasificación: Bar de Hotel

Skybar del Hotel Renaissance que combina lujo, diseño y onda

Dirección

Kennedy 4700, Piso 16
Las Condes, Santiago.
Región Metropolitana (XIII).
El el último piso del Renaissance Santiago Hotel.

Teléfono

Especialidad / Cocina:

Gourmet, Cocina de Autor, Tapas, Thai,

Horarios:

*Algunos lugares suelen modificar sus horarios, te recomendamos verificarlos en sus redes sociales o página web.

Rango de precio:

Lujoso:  $$$$$

Ideal para...

Renaissance Hotel tiene el Ky Bar, un estiloso concepto de Sky Bar en la Azotea de su piso 16, ideal para eventos y celebraciones en un entorno que combina lujo, exclusividad y coquetería con una vista sobre las alturas del gran Santiago.

De los mismo del histórico del original Ky de Av. Perú en Bellavista.

Ky Sky Bar en Hotel Renaissance, Diciembre 2023

La cortina de acceso a Ky Sky Bar

FOTOS: Alejandro Mery Leinenweber ©2023-12

La cortina de acceso a Ky Sky Bar

La llegada al salón de Ky Sky Bar

La llegada al salón de Ky Sky Bar

Salón norte de Ky Sky Bar

Salón norte de Ky Sky Bar

Salón norte de Ky Sky Bar

Salón norte de Ky Sky Bar

Salón sur de Ky Sky Bar

Salón sur de Ky Sky Bar

Salón sur de Ky Sky Bar

Salón sur de Ky Sky Bar

Salón sur de Ky Sky Bar

Salón sur de Ky Sky Bar

Las vistas nocturnas de Ky Sky Bar

Las vistas nocturnas de Ky Sky Bar

Las vistas nocturnas de Ky Sky Bar

Las vistas nocturnas de Ky Sky Bar

Coctelería y platos en Ky Sky Bar del Hotel Renaissance, Diciembre 2023

Gin Bicho Raro Chilli

Un clásico gin tonic que va con un poco de aji y también se le agrega tónica Fentimans.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Gin Bicho Raro Chilli

Huesillo sour

Pisco, limón, amargo de angostura y huesillo. Este sour está suave, no muy dulce lo que se agradece bastante. Eso si, hay un amargo muy marcado que puede ser por el limón que se exprime completo y también el huesillo no se llega a sentir. Esto no es tan bueno si el cóctel se llama Huesillo sour.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Huesillo sour

Bahoot Acha cóctel

Vodka vainilla macerado con azafrán, jengibre, chat masal y syrup de jengibre. Un cóctel bien intenso en picor, por la cantidad de jengibre que tiene, de hecho, hasta tiene laminas de jengibre que puedes morder. Su color es por el azafrán que le agregan. Si tiene ese sabor indio que uno espera y la vainilla se hace presente.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Bahoot Acha cóctel

Coctel Lychee Martini

Un elegante cóctel que tiene vodka, grand marnier y lychee. Es más dulce que seco, por lo que no calza tanto con el "martini".
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Coctel Lychee Martini

Cóctel fuera de carta con whisky

Maceración de whisky en frutos rojos, arak, ron habana 7 años y se toma a las rocas. Un cóctel cálido, dulce, parecido a un clavo oxidado.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Cóctel fuera de carta con whisky

Cóctel fuera de carta con pisco

Maceración de pisco con pimienta negra, tiene amaretto disaronno, limón y vainilla. Al tener un picor fuerte, es un cóctel que puede afectar al probar los platos del lugar, ya que se mantiene en boca mucho más de lo normal.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-12

Cóctel fuera de carta con pisco