Fotos de Mister Fish - Providencia
Fotos Plato Delivery 2020
Packing del delivery
Así llega a tu casa un ceviche para compartir con unas rebanadas de pan crujiente; una merluza austral frita con papas fritas; ensalada de hojas verde; y una trucha arcoíris a la plancha acompañada de unos golosos bastones de polenta.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M. / ©2020-03
Fotos Plato Delivery 2020
Mister Fish en tu mesa (Delivery por contingencia)
Así llega a tu casa un ceviche para compartir con unas rebanadas de pan crujiente; una merluza austral frita con papas fritas; ensalada de hojas verde; y una trucha arcoíris a la plancha acompañada de unos golosos bastones de polenta.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M. / ©2020-03
Fotos Plato Delivery 2020
Merluza frita con papas fritas
Acá, el hit de la carta: una tremenda merluza austral frita, con una cobertura que no pierde crocancia ni le quita protagonismo al pescado, acompañada de unas geniales papas fritas caseras. Se agregó extra salsa Verde, que está hecha con pimentón verde, cebolla morada, ají verde, cilantro y limón... un match indiscutible.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M. / ©2020-03
Fotos Plato Delivery 2020
Trucha arcoíris a la plancha y bastones de polenta
Con buena consistencia y sabor llega esta tersa trucha arcoíris a la plancha, con un final con leves notas de mantequilla. Está acompañada de unos golosos bastones de polenta de harina de maíz con tres tipos de quesos y cobertura crocante. Además, viene con dos salsas que aportan cremosidad y le dan un nuevo giro a esta deliciosa receta.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M. / ©2020-03
Fotos Plato Delivery 2020
Ceviche mixto de salmón y reineta
Se trata de una preparación bastante generosa, tanto en los cortes de pescado, salmón y reineta, y de su power leche de tigre, que tiene una rica acidez que toma algo de crocancia gracias a los pequeños cortes de cebolla y pimentón rojo y verde. Todo, acompañado de unas crocantes rebanadas de pan.
TXT Y FOTO: Loreto Oda M. / ©2020-03
Fotos de platos abril 2019
Fish Dog
Tremendos e irresistibles. Existen tres variedades y una de ellas es Salmón Crocante, una alucinante combinación de sabores, en la que el jugoso y sabroso pescado queda muy bien al ser mezclado con una buena salsa Alioli y Tártara, ambas hecha en el lugar, más rúcula y pimentón. Otra es Camarón Crocante, una humectada y enjundiosa creación que tiene un toque picante y dulzón, además de un dejo ahumado, esto gracias al juego del chutney de manzana y las salsas Guajillo, Verde y Alioli. Sólo disponible desde las 17 horas.
TXT: Loreto Oda Marín.
FOTO: Mister Fish
Fotos de platos abril 2019
Pescado frito
Las frituras están muy presentes en su carta y se trata de una bien cuidada, dorada y brillante, que no le quita protagonismo al producto. Una muestra es este pescado que llega jugoso y con una tremenda cobertura.
Fotos de platos abril 2019
Salmón
No todas las preparaciones son fritas y un ejemplo es este atómico salmón a la plancha que llega en su punto, por lo que cada bocado es puro placer.
TXT: Loreto Oda Marín.
Fotos de platos abril 2019
Fotos de platos abril 2019
Acompañamientos
Para acompañar o para picar están unas crujientes papas fritas caseras y unos exquisitos bastones de polenta hechos con harina de maíz y tres tipos de quesos, logrando una cobertura crocante que los hace irresistible.
TXT: Loreto Oda Marín.
FOTO: Mister Fish