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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Fotos de La Nacional

Fotos de Lugar 2017

VIsta de la fachada del restaurante LaNacional

VIsta de la fachada del restaurante LaNacional - La Nacional

Fotos de Lugar 2017

Detalle de la entrada

Detalle de la entrada - La Nacional

Fotos de Lugar 2017

Mesas en la terraza

Mesas en la terraza  - La Nacional

Fotos de Lugar 2017

VIsta del interior del restaurante

VIsta del interior del restaurante - La Nacional

Fotos de Lugar 2017

Mesas en el comedor principal

Mesas en el comedor principal - La Nacional

Fotos de Lugar 2017

Detalle de la cocina

Detalle de la cocina - La Nacional

Fotos de Lugar 2017

Vista de la postura de mesas

Vista de la postura de mesas  - La Nacional

Fotos de Platos 2017

Fotos de Platos 2017

Pinzas de Jaiba y Camarones apandas

Una buena vuelta de tuerca a las pinzas de Jaiba, desmenuzadas, mezcladas con camarones y puestas nuevamente en las garras para luego freírlas.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.

Pinzas de Jaiba y Camarones apandas - La Nacional

Fotos de Platos 2017

Fotos de Platos 2017

Cebiche Nikkei de Atún y Kanikana

Un representante clásico de los cebiches que mezclan sabores peruanos y nipones, con un atún correcto, trozos de kanikama que no aportan mucho y una leche de tigre donde se mezcla soya y limón.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.

Cebiche Nikkei de Atún y Kanikana - La Nacional

Fotos de Platos 2017

Fotos de Platos 2017

Tiradito de Salmón con emulsiones

Uno de los buenos platos de esta carta, con un salmón de buena calidad presentado en finos cortes y bañado en una salsa de notas cítricas y picantes. La emulsión de camote y palta ayudan a levantar aún más la textura cremosa de este pescado.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.

Tiradito de Salmón con emulsiones - La Nacional

Fotos de Platos 2017

Pulpo grillado en Chimichurri Criollo

Una versi´pn del tradicional pulpo al olivo, pero con más aliño. Chimichurri algo diplomático y una salsa de ají amarillo que sólo resta presencia al sabor del pulpo.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.

Pulpo grillado en Chimichurri Criollo - La Nacional

Fotos de Platos 2017

Ensalada de Salmón sellado y hojas verdes

Ensalada de Salmón sellado y hojas verdes - La Nacional

Fotos de Platos 2017

Fotos de Platos 2017

El tradicional Lomo Saltado de LaNacional

Es probablemente el plato más popular de la cocina peruana en nuestro país, y acá ello hacen de buena manera, con una carne magra de ligeros toques ahumados y unas verduras al dente.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.

El tradicional Lomo Saltado de LaNacional - La Nacional

Fotos de Platos 2017

Guiso de Ají de Gallina sobre papas rústicas

Otro clásico de la cocina criolla del Perú que acá se muestra correcto, con un sabor a caldo de pollo algo débil y un poquito seco.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.

Guiso de Ají de Gallina sobre papas rústicas - La Nacional

Fotos de Platos 2017

Arroz blanco con choclo de acompañamiento de un Ají de Gallina

Arroz blanco con choclo de acompañamiento de un Ají de Gallina - La Nacional

Fotos de Platos 2017

Risoni a la huancaína con camaraones salteados

Un plato que engaña, pues parece un risco, pero en realidad es pasta en forma de arroz, cocinada servida con salsa huancaína y coronada con camarones salteados con una nota de panka.
TXT: Darío Córdova.
Foto: Alejandro Mery.

Risoni a la huancaína con camaraones salteados - La Nacional

Fotos de Platos 2017

Amelcochado de lúcuma y chocolate

Amelcochado de lúcuma y chocolate - La Nacional

Fotos de Platos 2017