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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Fotos de Terraza Máncora

Fotos y review de la carta, mayo 2021

Sour peruano catedral

Buen sour, con una rica espuma y equilibrio de acidez, hecho a base de dos piscos peruanos, más limón sutil y albúmina.
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-06

Sour peruano catedral - Terraza Máncora

Fotos y review de la carta, mayo 2021

Coctelería de autor

Adictivo es este cóctel elaborado a base de un gin de Calafate y Chambord, combinación que le da su color y sus notas a frutas rojas y negras, más Merlot, almíbar simple, jugo de limón y de maracuyá. Buen punto de dulzor y frescura. Para ir por más de uno...
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-06

Coctelería de autor - Terraza Máncora

Fotos y review de la carta, mayo 2021

Ceviche mixto

Con el frescor y el crunch de un buen ceviche aparece esta receta, de perso discreta, hecha con cortes de pescado del día, ostiones, camarones y pulpo marinados en leche de tigre de ají amarillo y rocoto, más cebolla morada, pimentón rojo, choclo y cilantro.
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-06

Ceviche mixto - Terraza Máncora

Fotos y review de la carta, mayo 2021

Pulpo al olivo

Un clásico bien logrado por su pulpo sabroso y terso, aunque con algo de esa capa gelatinosa, acompañado de una buena salsa de olivo, con personalidad y potencia, que además lleva pimentón rojo,para el color y el crunch, y cilantro para el frescor. Incluye tostadas.
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-06

Pulpo al olivo - Terraza Máncora

Fotos y review de la carta, mayo 2021

Chilcano maracuyá

Es fácil encontrar chilcanos muy dulces y alcohólicos, pero este no es el caso, si no, todo lo contrario. Se trata de un chilcano equilibrado, hecho con Pisco Gran Cruz, Ginger Ale, amargo de Angostura, jugo de limón, almibar y maracuyá en su justa medida. Eso sí, viene servido en formato largo. También para repetir.
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-06

Chilcano maracuyá - Terraza Máncora

Fotos y review de la carta, mayo 2021

Entraña al fierro

En su punto llega esta suave, jugosa y deliciosa entraña que viene acompañada de papitas fritas y chimichurri de perejil con cilantro, que son un gran match.
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-06

Entraña al fierro - Terraza Máncora

Fotos y review de la carta, mayo 2021

Pizza de Ají de gallina

Puede ser raro que un restobar de inspirado en Perú tenga pizzas, pero acá son al estilo peruano. Y cumple muy bien esta de ají de gallina, una variedad no del todo común. Con una buena masa, capaz de soportar todos sus ingredientes, llega esta receta que va con queso mozzarella, un sabroso ají de gallina, salsa de olivo (que por proporción y formato es todo un acierto), nueces y hojitas de perejil.
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-06

Pizza de Ají de gallina - Terraza Máncora

Fotos y review de la carta, mayo 2021

Penicillin

Con un rico picor y buen equilibrio aparece este clásico hecho a base de whisky Johnnie Walker Black Label, miel, jengibre y jugo de limón. Good.
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-06

Penicillin - Terraza Máncora

Fotos y review de la carta, mayo 2021

Piscola catedral

Un piscolón XL, de esos de verdad...
TXT: Loreto Oda Marín FOTO: Alejandro Mery. / ©2021-06

Piscola catedral - Terraza Máncora

Fotos del lugar, mayo 2021

Fotos del lugar, mayo 2021

Fotos del lugar, mayo 2021

Fotos del lugar, mayo 2021