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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Fotos de Krossbar - Orrego Luco

Fotos de platos, diciembre 2018

Mariscal Frío

Preparación fresca y profunda, que tiene un caldo con un toque de piure, pulpo, ulte, camarones y choritos de buen porte. Viene acompañado de pan para untar porque es inevitable. ¡Irresistible!
TXT y FOTO: Loreto Oda M. / 2019-12

Mariscal Frío - Krossbar - Orrego Luco

Fotos de platos, diciembre 2018

Pulpo Picaflor

Pulpo salteado y en su punto, que es acompañado de tomate cherry, cebollín, chips de camote y un puré de berenjenas al carbón que aporta una rica nota cítrica y ahumada... adictivo.
TXT y FOTO: Loreto Oda M. / 2019-12

Pulpo Picaflor - Krossbar - Orrego Luco

Fotos de platos, diciembre 2018

La Chillaneja

Pizzas con una masa delgada, elástica y de justa crocancia, que está hecha con un 15% de orujo. La Chillaneja lleva, como bien lo dice su nombre, longanizas de Chillán, cebolla caramelizada, pimentón asado, champiñones y queso mozzarella.
TXT y FOTO: Loreto Oda M. / 2019-12

La Chillaneja - Krossbar - Orrego Luco

Fotos de platos, diciembre 2018

Fricanprieta

Lleva 50% vacuno y 50% prieta más rúcula, mostaza de la casa, mayonesa casera, una porción precisa de queso azul y unas peras asadas que quedan genial, pues aportan textura y dulzor, por lo que son un gran contrapunto. Todo esto, entre dos panes esponjosos y consistentes, acompañado de unas muy buenas papas fritas. ¡Uf!.
TXT y FOTO: Loreto Oda M. / 2019-12

Fricanprieta - Krossbar - Orrego Luco

Fotos de platos, diciembre 2018

Berlín El Pingüino

Es el clásico Berlín, relleno con helado de vainilla, tocino crispy y salsa de chocolate caliente, siendo un juego de sabores y temperaturas. Ideal para terminar y ponerle la cuota dulce.
TXT y FOTO: Loreto Oda M. / 2019-12

Berlín El Pingüino - Krossbar - Orrego Luco