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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Fotos de Pulmay Borde Río

Fotos del Lugar Diciembre 2018

Fotos del restaurante Pulmay en Borde Río, diciembre 2018

FOTO: Alejandro Mery L. ©2018-12

Fotos del restaurante Pulmay en Borde Río, diciembre 2018 - Pulmay Borde Río

Fotos del Lugar Diciembre 2018

Fotos del Lugar Diciembre 2018

Fotos del Lugar Diciembre 2018

Fotos del Lugar Diciembre 2018

La primera carta del restaurante Pulamy de BoreRio

Croquetas de Centolla

Bolas de centolla apanada de muy buena factura, crocantes por fuera, sin el peso de la fritura, y con un contundente relleno de carne de este fino crustáceo.
TXT y FOTO: Alejandro Mery ©2018-12

Croquetas de Centolla - Pulmay Borde Río

La primera carta del restaurante Pulamy de BoreRio

Tataki de Salmón en formato Degustación

Un buen ejemplar de este plato, con un rico salmón y un buen encontrado en sésamo. Buen producto, pero son mayor sorpresa.
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Tataki de Salmón en formato Degustación - Pulmay Borde Río

La primera carta del restaurante Pulamy de BoreRio

Trilogía de Cebiches

Tres versiones de una receta que es obligada en cualquier restaurante de pescados y mariscos. Un clásico cebiche de reineta bien ejecutado, al que sólo le faltó un toque de picor para levantar sus sabores; un Pulpo con salsa al Olivo algo firme, y un sabroso Cebiche de Camarones al estilo ecuatoriano, servido con una nota de salsa de tomates.
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Trilogía de Cebiches - Pulmay Borde Río

La primera carta del restaurante Pulamy de BoreRio

Pinzas de SnowCrab

Tres versiones de las pinzas de Cangrejo Dorado, sólo pasado por plancha, con una salsa al cilantro y al ajillo. Buena presentación para un desconocido producto nacional, de gran sabor y que merece mayor protagonismo en las cartas locales.
TXT y FOTO: Alejandro Mery ©2018-12

Pinzas de SnowCrab - Pulmay Borde Río

La primera carta del restaurante Pulamy de BoreRio

Merluza Austral en formato Degustación

Un filete de merluza bien hecho, servido a punto junto a un intenso bosque de camarón, Un buen palto que merece disfrutes en una porción entera.
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Merluza Austral en formato Degustación - Pulmay Borde Río

La primera carta del restaurante Pulamy de BoreRio

Pulmay

El clásico plato chilote que le da el nombre a este restaurante acá llega cargado del intenso sabor de los pescados y mariscos. Choro zapato, choritos y almejas llegan cocinados junto a un intenso costillar ahumado con su tradicional chapalele.
TXT y FOTO: Alejandro Mery ©2018-12

Pulmay - Pulmay Borde Río

La primera carta del restaurante Pulamy de BoreRio

Chupe de Centolla

Un tremendo plato, goloso, intenso en su sabor a centolla y cn la textura propia del tradicional chupe chileno. Un buen plato, ideal para quienes tengan antojo de sabores del mar y, además, ganas de comer algo contundente.
TXT y FOTO: Alejandro Mery ©2018-12

Chupe de Centolla - Pulmay Borde Río