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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Fotos de Los Canallas

Fotos de Platos, Noviembre 2023

Carpaccio Canallas

Filete y atún sellado con limoneta, un poco de alcaparras para darle más potencia al plato, junto con papas remoulade (mayonesa y mostaza blanca) y hojas verdes y espinaca asada. Gran mezcla.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-11

Carpaccio Canallas - Los Canallas

Fotos de Platos, Noviembre 2023

Carpaccio Canallas

Carpaccio Canallas - Los Canallas

Fotos de Platos, Noviembre 2023

Filete con orzo al roquefort

Un gran plato en donde el filete de 200gr. gana protagonismo inmediatamente, su sabor y jugosidad hace que quieras comerlo todos los días, junto con el orzo que está preparado como si fuera un risotto.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-11

Filete con orzo al roquefort - Los Canallas

Fotos de Platos, Noviembre 2023

Filete con orzo al roquefort

Filete con orzo al roquefort - Los Canallas

Fotos de Platos, Noviembre 2023

Chaud-Froid

Todos los sabores en un solo postre, si se paga un extra se le agrega el helado de vainilla y lo vale. Tiene brownie, plátano asado y maní, frutillas, caramelo salado. ¡Recomendadísimo!
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-11

Chaud-Froid - Los Canallas

Fotos de Platos, Noviembre 2023

Chaud-Froid

Chaud-Froid - Los Canallas

Fotos de Platos, Noviembre 2023

Mocktail Banana canalla

Sorprendida de este mocktail bien realizado con platano y naranja y un syrup "canalla", bien frutal y agradable. Buen dulzor, nada empalagoso.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-11

Mocktail Banana canalla - Los Canallas

Fotos de Lugar, nov 2019

Fotos de Lugar, nov 2019

Fotos de Lugar, nov 2019

Fotos de Lugar, nov 2019

Fotos de Lugar, nov 2019

Fotos de Lugar, nov 2019

La cocina democrática del restaurante Los Canallas / Noviembre 2019

Ensalada Gaillarde, fresca y contundente

No es fácil salir de las hojas verdes en las ensaladas, por eso esta preparación del restaurante Los Canallas se agradece tanto. Acá encontramos sabrosas lentejas cocinadas al dente servida con zanahorias cocidas, láminas de betarragas y unos trozos de pollo que casi sobran.
TXT: Darío Córdova. / Foto: Alejandro Mery. @2019-11.

Ensalada Gaillarde, fresca y contundente - Los Canallas

La cocina democrática del restaurante Los Canallas / Noviembre 2019

Sopa de Cebolla, la clásica

Sabores tradicionales se encuentran en esta sopa, con un caldo de carne intenso, abundante cebolla caramelizada y un goloso trozo de pan con queso que hacen de este un verdadero plato de fondo.
TXT: Darío Córdova. / Foto: Alejandro Mery. @2019-11.

Sopa de Cebolla, la clásica  - Los Canallas

La cocina democrática del restaurante Los Canallas / Noviembre 2019

Strogonoff de carne mechada

Una vuelta de tuerca a uno de los platos emblema de la cocina europea. Acá tenemos carne tierna que en el paladar se desmenuza sin complejos, una salsa de champiñones y crema de notas ligeras y con una leve acidez. Las papas fritas en cubo sólo vienen a hacer más golosos a un plato que se siente correcto.
TXT: Darío Córdova. / Foto: Alejandro Mery. @2019-11.

Strogonoff de carne mechada - Los Canallas

La cocina democrática del restaurante Los Canallas / Noviembre 2019

La cocina democrática del restaurante Los Canallas / Noviembre 2019

El Bouef Bourguignon en versión Los Canallas

Otro de los grandes éxitos de la cocina francesa que está presente en la carta del restaurante Los Canallas. Una receta correcta y hecha con cariño, pero donde el exceso de grasa de la carne no permite disfrutarlo.
TXT: Darío Córdova. / Foto: Alejandro Mery. @2019-11.

El Bouef Bourguignon en versión Los Canallas - Los Canallas

La cocina democrática del restaurante Los Canallas / Noviembre 2019

Filete Mignon y Puré de Betarraga

Al contrario de lo que se puede pensar, el Filete Mignon no necesariamente viene acompañado de champiñones, si no que se trata de la parte más magra de este corte. En Los Canallas lo sirven envuelto en tocino y acompañado por un llamativo puré con betarragas.
TXT: Darío Córdova. / Foto: Alejandro Mery. @2019-11.

Filete Mignon y Puré de Betarraga - Los Canallas

La cocina democrática del restaurante Los Canallas / Noviembre 2019

La cocina democrática del restaurante Los Canallas / Noviembre 2019

El goloso Croque Madame

El Croque Madama es un plato que es demasiado contundente para ser desayuno, y tal vez demasiado mañanero en sus ingredientes para ser un almuerzo, por lo que es ideal para comer a media mañana. Acá lo preparan de la manera clásica, con tres niveles de pan con jamón ahumado, abundante mantequilla, queso gratinado y un huevo con la llama poco hecha para cerrar. Todo un vicio.
TXT: Darío Córdova. / Foto: Alejandro Mery. @2019-11.

El goloso Croque Madame - Los Canallas

La cocina democrática del restaurante Los Canallas / Noviembre 2019

La cocina democrática del restaurante Los Canallas / Noviembre 2019

Mousse de Chocolate con crema y frutillas

Cremoso, con un leve amargor que muestra la calidad del cacao utilizado.
TXT: Darío Córdova. / Foto: Alejandro Mery. @2019-11.

Mousse de Chocolate con crema y frutillas - Los Canallas

La cocina democrática del restaurante Los Canallas / Noviembre 2019

Creme Brullee con azúcar caramelizada

Probablemente el postre más famoso de la cocina francesa. Acá tenemos una versión correcta, pero que dista de ser inolvidable.
TXT: Darío Córdova. / Foto: Alejandro Mery. @2019-11.

Creme Brullee con azúcar caramelizada - Los Canallas