Fotos de Los Canallas
Fotos de Platos, Noviembre 2023
Carpaccio Canallas
Filete y atún sellado con limoneta, un poco de alcaparras para darle más potencia al plato, junto con papas remoulade (mayonesa y mostaza blanca) y hojas verdes y espinaca asada. Gran mezcla.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-11
Fotos de Platos, Noviembre 2023
Fotos de Platos, Noviembre 2023
Filete con orzo al roquefort
Un gran plato en donde el filete de 200gr. gana protagonismo inmediatamente, su sabor y jugosidad hace que quieras comerlo todos los días, junto con el orzo que está preparado como si fuera un risotto.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-11
Fotos de Platos, Noviembre 2023
Fotos de Platos, Noviembre 2023
Chaud-Froid
Todos los sabores en un solo postre, si se paga un extra se le agrega el helado de vainilla y lo vale. Tiene brownie, plátano asado y maní, frutillas, caramelo salado. ¡Recomendadísimo!
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-11
Fotos de Platos, Noviembre 2023
Fotos de Platos, Noviembre 2023
Mocktail Banana canalla
Sorprendida de este mocktail bien realizado con platano y naranja y un syrup "canalla", bien frutal y agradable. Buen dulzor, nada empalagoso.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-11
Fotos de Lugar, nov 2019
Fotos de Lugar, nov 2019
Fotos de Lugar, nov 2019
Fotos de Lugar, nov 2019
Fotos de Lugar, nov 2019
Fotos de Lugar, nov 2019
La cocina democrática del restaurante Los Canallas / Noviembre 2019
Ensalada Gaillarde, fresca y contundente
No es fácil salir de las hojas verdes en las ensaladas, por eso esta preparación del restaurante Los Canallas se agradece tanto. Acá encontramos sabrosas lentejas cocinadas al dente servida con zanahorias cocidas, láminas de betarragas y unos trozos de pollo que casi sobran.
TXT: Darío Córdova. / Foto: Alejandro Mery. @2019-11.
La cocina democrática del restaurante Los Canallas / Noviembre 2019
Sopa de Cebolla, la clásica
Sabores tradicionales se encuentran en esta sopa, con un caldo de carne intenso, abundante cebolla caramelizada y un goloso trozo de pan con queso que hacen de este un verdadero plato de fondo.
TXT: Darío Córdova. / Foto: Alejandro Mery. @2019-11.
La cocina democrática del restaurante Los Canallas / Noviembre 2019
Strogonoff de carne mechada
Una vuelta de tuerca a uno de los platos emblema de la cocina europea. Acá tenemos carne tierna que en el paladar se desmenuza sin complejos, una salsa de champiñones y crema de notas ligeras y con una leve acidez. Las papas fritas en cubo sólo vienen a hacer más golosos a un plato que se siente correcto.
TXT: Darío Córdova. / Foto: Alejandro Mery. @2019-11.
La cocina democrática del restaurante Los Canallas / Noviembre 2019
La cocina democrática del restaurante Los Canallas / Noviembre 2019
El Bouef Bourguignon en versión Los Canallas
Otro de los grandes éxitos de la cocina francesa que está presente en la carta del restaurante Los Canallas. Una receta correcta y hecha con cariño, pero donde el exceso de grasa de la carne no permite disfrutarlo.
TXT: Darío Córdova. / Foto: Alejandro Mery. @2019-11.
La cocina democrática del restaurante Los Canallas / Noviembre 2019
Filete Mignon y Puré de Betarraga
Al contrario de lo que se puede pensar, el Filete Mignon no necesariamente viene acompañado de champiñones, si no que se trata de la parte más magra de este corte. En Los Canallas lo sirven envuelto en tocino y acompañado por un llamativo puré con betarragas.
TXT: Darío Córdova. / Foto: Alejandro Mery. @2019-11.
La cocina democrática del restaurante Los Canallas / Noviembre 2019
La cocina democrática del restaurante Los Canallas / Noviembre 2019
El goloso Croque Madame
El Croque Madama es un plato que es demasiado contundente para ser desayuno, y tal vez demasiado mañanero en sus ingredientes para ser un almuerzo, por lo que es ideal para comer a media mañana. Acá lo preparan de la manera clásica, con tres niveles de pan con jamón ahumado, abundante mantequilla, queso gratinado y un huevo con la llama poco hecha para cerrar. Todo un vicio.
TXT: Darío Córdova. / Foto: Alejandro Mery. @2019-11.
La cocina democrática del restaurante Los Canallas / Noviembre 2019
La cocina democrática del restaurante Los Canallas / Noviembre 2019
Mousse de Chocolate con crema y frutillas
Cremoso, con un leve amargor que muestra la calidad del cacao utilizado.
TXT: Darío Córdova. / Foto: Alejandro Mery. @2019-11.