Fotos de Luna Bar AC Hotel
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Cóctel Aries
Si te gustan los copones, pídelo. Aries está creado bajo vodka macerado en cardamomo, maracuyá, frambuesa, un poco de limón y gingerbeer. La verdad es que es un cóctel bien refrescante y cualquiera lo puede pedir.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-11
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Cóctel Capricornio
Una reversión del london/moscow mule hecho con pisco ahumado. Tiene un dulzor equilibrado que se compensa entre el limón y el gingerale, que le da ese balance y fuerza, al final se siente la mermelada de naranja. Interesante picor por las láminas de jengibre que contiene.
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Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Cóctel Leo
Gin y Grand Marnier combinados con syrup de rosas con vainilla y limón. Acá los protagonistas son el gin y Grand Marnier, de hecho, es un cóctel en donde se siente el alcohol, tiene más personalidad y también se puede sentir ese sabor a naranja tostada al final.
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Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Cóctel Libra
La presentación de este cóctel es muy llamativa, ya que contiene vino carmenere encima, como el New York Sour, y en su mezcla hay Chambord, infusión de frutos rojos, gin y lychee. Al revolver todo el contenido y cerrando los ojos, tiene esa idea de sabor a helado de pasas al ron, dulce y amargo, bien entretenido.
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Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Cóctel Cáncer
Contiene vodka, cynar, maracuyá, miel, bitter de naranja, almendras y albúmina para la espuma. A pesar de su presentación, es uno de esos cócteles que se aman o se odian, debido a que al principio es dulce, frutal, y luego pasa a ese amargo del cynar, lo que llama mucho la atención. A los argentinos y brasileños les fascina, y para quienes aman el cynar, podría ser su cóctel favorito.
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Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Cóctel Escorpio
Este podría ser un gran cóctel, pero falta potencia en el sabor del ron infusionado en tabaco y vainilla, sólo se siente ron normal y algo de vainilla. La soda y el syrup de café especiado le sienta bien al igual que esa piel de naranja comestible.
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Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Nuevo cóctel para AC Lounge basado en Jazz: Dizzy Gillespie
Gin, cointreau, fernet con miel de romero y jugo de pomelo clarificado. El ahumado funciona, hay elegancia y finura, definitivamente este cóctel va por un lado clásico. Ojo con el fernet.
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Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Cóctel Virgo
Es una reversión de un Paloma. Tiene un tono ahumado, bien fresco con esa “manzana verde” en su sabor y con ese mango no tan maduro con ese amargor frutal del mixer de pomelo. Se rescata que tenga Jhonnie Walker Black ya que le da un toque más ahumado junto con el tequila olmeca.
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Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Papas bravas del chef
Cortes muy crocantes de carnosas y cremosas papas fritas de precisa fritura, bañadas en un fabuloso dúo de alioli y salsa brava de controlado picor. Son para chuparse los dedos. Estas papas bravas a llevan, son casi obligatorias.
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Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Croquetas de jamón serrano
Formadas con geometría de cremoso, consistente y compacto relleno, incrustadas con sabrosos trocitos de jamón, toques de leve picor y su buen alioli para terminar. Ricas.
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Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Ensalada griega vegetariana
Fresca y elegante por sobre todo, digna de hotel 5 estrellas. Con pepino, aceitunas, pimentón, cebolla, alcaparras y sandía en cortes regulares que acompañan el queso de cabra, y felizmente bañada en una intensa y acertada vinagreta. Una ensalada griega con power y personalidad sofisticada.
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Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Ensalada Caesar especial
Va mucho mas allá de la receta tradicional. Cortes tiernos de lechuga, escamas de queso grana padano, palta grillada, un perfecto huevo pochado, vinagre de jerez, trocitos de anchoas, camarones apanados, emulsión de limón y delicados crutones conforman esta elegante ensalada caesar llena de sabores y delicadezas.
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Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Risotto cremosos de vegetales
Intensidad y complejidad en este risotto de alma cremosa y golosa en boca, con dulzores vegetales y colores provocadores. Cada ingrediente se siente y aporta, tanto en texturas como sabores. Adictivo, WOW. Un ejemplo del talento en cocina.
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Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Fideuá con pulpo y camarones
Una base de fideos sofritos con dientes de ajo e hidratados con caldo de mariscos, luego con cortes de jibia, pulpo y camarones, mas sus icónicos puntos de alioli. Un fideuá con profundidad de sabores, memorable y reconfortante. Genial para compartir y gozar como sibarita.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-11
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Postre de chocolate en tostadas
Es un verdadero sándwich de postre, de tostadas delgadas y crocantes, con relleno cremoso y dulce, y que es terminado con un sedoso mousse de chocolate con chips crocantes.
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Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Super flan
Un postre redondo que cumple todas las expectativas de un lugar glamoroso.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-11
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Coctelería y platos en Luna Bar, carta Noviembre 2023
Platos en Luna Bar, carta Noviembre 2022
Platos en Luna Bar, carta Noviembre 2022
Platos en Luna Bar, carta Noviembre 2022
Platos en Luna Bar, carta Noviembre 2022
Platos en Luna Bar, carta Noviembre 2022
Platos en Luna Bar, carta Noviembre 2022
Platos en Luna Bar, carta Noviembre 2022
Coctelería y platos de Luna Bar, Octubre 2021
Aries
Especiado es Aries y cómo no, si está hecho con un vodka macerado en cardamomo, el que se presenta bien marcado, además de maracuyá, frambuesa, zumo de limón y Ginger Ale. Muy buena combinación que de seguro ganará varios seguidores...
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2021-08
Coctelería y platos de Luna Bar, Octubre 2021
Piscis
Fresco, frutal y con leve toque cítrico aparece Piscis, cocktail hecho con tequila silver, nada protagónico; zumo de limón; licor de casis; y soda J. Gasco de rosas, que le aporta elegancia y sutiles burbujas. Para repetir...
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2021-08
Coctelería y platos de Luna Bar, Octubre 2021
Coctelería y platos de Luna Bar, Octubre 2021
Acuario
Especial, con varias capas de sabor y un aire más gastronómico llega Acuario, el que está hecho con licor de pomelo, vodka Smirnoff, zumo de limón, syrup de canela y apio, que le regala un entretenido toque.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2021-08
Coctelería y platos de Luna Bar, Octubre 2021
Carpaccio de salmón
Un toque especial tiene este carpaccio de salmón que gana textura y profundidad de sabor gracias al parmesano rallado, además del aderezo de alcachofa, del dressing de palta y las alcaparras fritas que le dan algo de crocancia. Todo esto sobre unas finas láminas de salmón que también va con hojas verdes y crutones.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2021-08
Coctelería y platos de Luna Bar, Octubre 2021
Trilogía de hummus
Tremenda trilogía de hummus, de buena textura y sabor, que está para comérsela a cucharadas. Este trío lo conforman uno hecho a base de garbanzos, otro de betarraga y uno de choclo al estilo AC, que fue el único que quedó un poco más abajo en consistencia y sazón versus a sus otros grandes compañeros.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2021-08
Coctelería y platos de Luna Bar, Octubre 2021
Gyro
Esta receta muy común en Grecia quedó un tanto al debe por lo complejo de comerla, ya que no se hace posible enrollarla como el tradicional Gyro, y por sus sabores poco evocadores a su versión original. Sin embargo, es una preparación sabrosa que se encuentra en los fondos cuando perfectamente podría ir en las entradas. Se trata de un pan pita preparado en casa con hummus, cordero, cebolla morada, tomates cherry, crema de berenjenas ahumadas, queso feta, pistachos y cebolla frita. Acompaña la salsa griega tzatziki, hecha a base de yogur, pepino y ajo.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2021-08
Coctelería y platos de Luna Bar, Octubre 2021
Entraña con gnocchi fritos
Un gran match es esta entraña americana, suave y jugosa, cocina en mantequilla ahumada, lo que le regala otra capa de sabor, que va con unos geniales gnocchi frito, hechos en casa, que se potencian con una salsa de Grana Padano y setas que le da aún mayor intensidad.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2021-08
Coctelería y platos de Luna Bar, Octubre 2021
Tiramisú en reversión
Cremoso, con una buena dosis de café y la dosis de dulzor que le gusta al paladar local llega este clásico postre italiano de queso, hecho con café italiano y espolvoreado con chocolate belga que le regala otra capa más de sabor.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2021-08
Coctelería y platos de Luna Bar, Octubre 2021
Coctelería y platos de Luna Bar, Octubre 2021
Churros en huevo-mol
Geniales estos churros catalanes con huevo-mol de manjar, que te enamoran al primer crunch, que tienen una cuota de canela. Vienen con una golosa salsa que solo hará aumentar tu adicción por este gran final.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2021-08