Fotos de Ivarú
Restobar Ivarú en Vitacura
Restobar Ivarú en Vitacura
Restobar Ivarú en Vitacura
Restobar Ivarú en Vitacura
Restobar Ivarú en Vitacura
Restobar Ivarú en Vitacura
Restobar Ivarú en Vitacura
Restobar Ivarú en Vitacura
Restobar Ivarú en Vitacura
Restobar Ivarú en Vitacura
Platos y cócteles del Restobar Ivarú en Vitacura
Papas bravas colombianas
Inspiradas en la papas chorreadas colombianas (crema cebollín y cebolla), Son deliciosas y carnosas papas fritas, blanditas y crocantes, bañadas de una salsa cremosa y adictiva de buen picor.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-12
Platos y cócteles del Restobar Ivarú en Vitacura
Hamburguesa Ivarú
Hamburguesa casera de carne de vacuno, con queso azul, regalona cantidad de tocino, tomatitos, cebolla caramelizada y rúcula. En bonita presentación y acompañada de unas buenas papa fritas crocantes.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-12
Platos y cócteles del Restobar Ivarú en Vitacura
Tabla veggie
Sabores latinos y gustosos en cada uno de los productos de la tabla. Unas delgadas tostadas de maíz con bastante guacamole, espárragos y zanahoria grillada, apio fresco, brochetas de berenjena, zapallo italiano con pesto y algunos frutos secos. Hay que destacar la mayo vegana con tofu marinado, el humus y los tostones de plátano.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-12
Platos y cócteles del Restobar Ivarú en Vitacura
Armonía latina, plato vegano
Con intencionalidad y vanguardista, este plato vegano es un dúo. Uno roll tibio de pepino con puré de betarraga, papa, seitan salteado y especias que recuerdan a un curry fresco, y un timbal de sabroso plátano frito con hojas verdes guisadas con pimentón que entregan profundidad. Sabores que encanta a los no veganos.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-12
Platos y cócteles del Restobar Ivarú en Vitacura
Platos y cócteles del Restobar Ivarú en Vitacura
Platos y cócteles del Restobar Ivarú en Vitacura
Cóctel de mariscos venezolano
Inspirado en la receta del “rompe colchón” venezolano (por lo afrodisíaco de los mariscos). Este mariscal de autor viene con pulpitos bebé, camarones, salmón, calamar y choritos en pequeños formatos en una receta que en algo nos recuerda al cóctel de camarones gringo (por el kétchup, salsa inglesa y vinagre), pero va mucho más allá. Un plato -afrodisíaco- de excelente sazón y equilibrio, con la justa potencia y picor, donde encontramos texturas generosas y de evocación marina. Absolutamente recomendado.
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Platos y cócteles del Restobar Ivarú en Vitacura
Platos y cócteles del Restobar Ivarú en Vitacura
Entraña capresse sobre puré sedoso
Esbelta entraña enrollada coronada con queso mozzarella tomate cherry, pesto y micro greens montada artísticamente sobre un puré de libro y con surcos que cumplen la funcionalidad de conducir los jugos de la entraña. Notable.
TXT: Alejandro Mery L. FOTO: Coni Larrondo ©2023-12
Platos y cócteles del Restobar Ivarú en Vitacura
Panna cotta de coco
Un postre con la textura del coco en contraste con la sedosidad de la panna cotta, terminada con una mermelada de frutilla con ají y tierra de frutilla seca con merkén que le da vida este dulce final.
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Platos y cócteles del Restobar Ivarú en Vitacura
Cóctel Simetric flavor
Contiene tequila, licor de manzana, limón y un poco de sal. Es un cóctel que podría parecerse al apple martini, se siente que tuviera un nivel de alcohol alto. El tequila y la sal se sienten, y es ahi donde el limón y el licor de manzana equilibran los sabores.
TXT y FOTO: Coni Larrondo ©2023-12
Platos y cócteles del Restobar Ivarú en Vitacura
Cóctel Chailot
Una onda bien spritz, un copón llamativo y grande que quita la sed. Empieza con un dulzor y termina con un poco de ese amargor que uno espera en estos tipos de cócteles. Contiene gin, martini fiero, syrup de durazno y un poco de tónica.
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Platos y cócteles del Restobar Ivarú en Vitacura
Cóctel Golden pineapple
Tiene un perfil floral, fresco, se siente el platano y la miel. Parece un mocktail pero el ron aparece al final, confirmando que es un cóctel. Quizás su copa hace que se vea pequeño comparado con el Chailot, lo que puede afectar también en el precio que esta bebida tiene.
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Mocktail Golden Flower
Tiene syrup de lavanda, limón y tónica. Es un verdadero mocktail, ya que su sabor por el amargor de la tónica, genera esa sensación de estar tomando alcohol.
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