Fotos de Confitería Torres (Alameda)
Fotos del Lugar Junio 2018
Fotos del Lugar Junio 2018
Fotos del Lugar Junio 2018
Fotos del Lugar Junio 2018
Fotos del Lugar Junio 2018
Fotos del Lugar Junio 2018
Fotos del Lugar Junio 2018
Fotos del Lugar Junio 2018
Fotos de Platos Junio 2018
Mix de empanadas.
Un clásico chileno son las empanadas fritas. En la Confitería Torres vienen con una excelente fritura y con un relleno de queso con camarón, queso solo y pino.
Fotos de Platos Junio 2018
Machas a la Parmesana.
Las clásicas machas gratinadas acá se muestran correctas y con el sabor de antaño, con un queso rallado que podría mejorar
Fotos de Platos Junio 2018
Entrada de Salmón Ahumado Artesanal.
Salmón ahumado en caliente, con un sabor a humo elegante y persistente que combina a al perfecciono con un tártaro de palta que le da una cremosa textura al plato. Las tostadas que lo acompañan vienen ideal para combinar estos dos sabrosos ingredientes principales.
Fotos de Platos Junio 2018
Arroz Chilote.
Un plato para levantar muertos este arroz caldoso, donde láminas de loco, verduras varias y un par de piures se mezclan para entregar un plato potente, lleno de sabor y muy, pero muy enjundioso.
Fotos de Platos Junio 2018
Filete al Cilantro con Pastelera de Choclo.
Simple y sabroso este fue corte de filete de vacuno servido con una salsa de soya, jugo de carne y abundante cilantro, La pastelera a de que lo acompaña es un cuento aparte, cremosa, delicada y con un delicado gusto a choclo, hace de acompañamiento perfecto.
Fotos de Platos Junio 2018
Fotos de Platos Junio 2018
Arrollado Huaso.
Dos gruesas láminas de arrollado huaso de buen aliño, rodados por una suave piel de chancho y acompañado por dos papas cocidas. Sin reinventar nada, este plato se gana el corazón y el paladar por lo simple y directo de sus sabores.
Fotos de Platos Junio 2018
El clasi y el original Barros Luc de Confitería Torres
Este es el lugar donde se inventó el clásico Barros Luco, así que es casi imposible visitarlo y no pedir uno. Acá se hace exactamente como lo pedía el ex presidente Ramón Barros Luco, en marraqueta humectada con un toque de mantequilla, con finas laminas de churrasco de vacuno y abundante queso fundido en plancha. Con leyenda o sin ella, es uno de los mejores sándwiches chilenos.