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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Fotos de Confitería Torres (Alameda)

Fotos del Lugar Junio 2018

Fotos de la Confitería Torres en la Alameda, junio 2018

Fotos de la Confitería Torres en la Alameda, junio 2018 - Confitería Torres (Alameda)

Fotos del Lugar Junio 2018

Fotos del Lugar Junio 2018

Fotos del Lugar Junio 2018

Fotos del Lugar Junio 2018

Fotos del Lugar Junio 2018

Fotos del Lugar Junio 2018

Salones privados en el interior del lugar

Salones privados en el interior del lugar - Confitería Torres (Alameda)

Fotos del Lugar Junio 2018

Fotos de Platos Junio 2018

Mix de empanadas.

Un clásico chileno son las empanadas fritas. En la Confitería Torres vienen con una excelente fritura y con un relleno de queso con camarón, queso solo y pino.

Mix de empanadas. - Confitería Torres (Alameda)

Fotos de Platos Junio 2018

Machas a la Parmesana.

Las clásicas machas gratinadas acá se muestran correctas y con el sabor de antaño, con un queso rallado que podría mejorar

Machas a la Parmesana. - Confitería Torres (Alameda)

Fotos de Platos Junio 2018

Entrada de Salmón Ahumado Artesanal.

Salmón ahumado en caliente, con un sabor a humo elegante y persistente que combina a al perfecciono con un tártaro de palta que le da una cremosa textura al plato. Las tostadas que lo acompañan vienen ideal para combinar estos dos sabrosos ingredientes principales.

Entrada de Salmón Ahumado Artesanal. - Confitería Torres (Alameda)

Fotos de Platos Junio 2018

Arroz Chilote.

Un plato para levantar muertos este arroz caldoso, donde láminas de loco, verduras varias y un par de piures se mezclan para entregar un plato potente, lleno de sabor y muy, pero muy enjundioso.

Arroz Chilote. - Confitería Torres (Alameda)

Fotos de Platos Junio 2018

Filete al Cilantro con Pastelera de Choclo.

Simple y sabroso este fue corte de filete de vacuno servido con una salsa de soya, jugo de carne y abundante cilantro, La pastelera a de que lo acompaña es un cuento aparte, cremosa, delicada y con un delicado gusto a choclo, hace de acompañamiento perfecto.

Filete al Cilantro con Pastelera de Choclo. - Confitería Torres (Alameda)

Fotos de Platos Junio 2018

Fotos de Platos Junio 2018

Arrollado Huaso.

Dos gruesas láminas de arrollado huaso de buen aliño, rodados por una suave piel de chancho y acompañado por dos papas cocidas. Sin reinventar nada, este plato se gana el corazón y el paladar por lo simple y directo de sus sabores.

Arrollado Huaso. - Confitería Torres (Alameda)

Fotos de Platos Junio 2018

El clasi y el original Barros Luc de Confitería Torres

Este es el lugar donde se inventó el clásico Barros Luco, así que es casi imposible visitarlo y no pedir uno. Acá se hace exactamente como lo pedía el ex presidente Ramón Barros Luco, en marraqueta humectada con un toque de mantequilla, con finas laminas de churrasco de vacuno y abundante queso fundido en plancha. Con leyenda o sin ella, es uno de los mejores sándwiches chilenos.

El clasi y el original Barros Luc de Confitería Torres - Confitería Torres (Alameda)

Fotos de Platos Junio 2018

Café Espresso y Ritretto.

Café Espresso y Ritretto. - Confitería Torres (Alameda)