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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Fotos de Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Fotos de platos de la carta (Chef Sergio Ahumada), septiembre 2022

Ceviche de reineta con toque thai

De espíritu thai es este ceviche de reineta que va con leche de coco con un toque de jengibre; cubitos de mango, que le dan un toque dulzón; cebolla morada y pimentón, que regalan frescor y crunchi; y maní, que le entregan otra nota y son una entretenida sorpresa cuando aparecen de tanto en tanto.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-09

Ceviche de reineta con toque thai - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Fotos de platos de la carta (Chef Sergio Ahumada), septiembre 2022

Timbal de locos

Una buena cantidad de unas tersas y sabrosas lonjas de locos están contenidas por unas láminas de palta y aderezadas con mayonesa vegetal y limoneta más cebolla morada que aporta crocancia y frescor. También va con papas chilotas y hojas verdes. Todo un hit.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-09

Timbal de locos - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Fotos de platos de la carta (Chef Sergio Ahumada), septiembre 2022

Tartar de salmón

Con capas de sabores, donde lo fresco del salmón juega con la cremosidad del queso crema y el gel de palta, y la nota terrosa de la betarraga, lo que se potencia con las alcaparras, la cebolla morada y el toque de mostaza Dijon, ciboulette y limón. Entretenido y sabroso comienzo.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-09

Tartar de salmón  - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Fotos de platos de la carta (Chef Sergio Ahumada), septiembre 2022

Filete de corvina y guiso de lentejas

Sabrosa corvina, aunque algo pasada de punto, acompañada de ragout de alcachofa, alcaparras, tomate cherry, champiñones, cebolla y un buen guiso de lentejas con una salsa de mantequilla al limón que refresca y le da un punto extra a la receta.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-09

Filete de corvina y guiso de lentejas - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Fotos de platos de la carta (Chef Sergio Ahumada), septiembre 2022

Plateada estofada al vino tinto

Una carne con profundidad de sabores que se complementa bien con unos champiñones salteados, la cremosidad de un puré de papas, el crunchi de las zanahorias baby y arvejas en su punto, y el frescor de unos tomates cherry.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-09

Plateada estofada al vino tinto  - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Fotos de platos de la carta (Chef Sergio Ahumada), septiembre 2022

Carré de cordero

El carré de cordero, sellado con una costra de mostaza y provenzal de finas hierbas con avellanas, es protagonista sin duda, tanto por su montaje, buen sabor y su punto. Las verduras baby, salteadas en mantequilla al romero, acompañan de forma elegante y se potencian con una reducción de vino tinto.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-09

Carré de cordero - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Fotos de platos de la carta (Chef Sergio Ahumada), septiembre 2022

Cremoso de coco

Este postre está a cargo de Angel Azocar, quien desarrolló este postre que va con un sorbete y cremoso de coco con un relleno de frutos rojos sobre una masa sablée de frambuesa, crema de frutilla, muselina de limón y unos increíbles cubos de limón con miel.
TXT: Loreto Oda M. / FOTO: Alejandro Mery L. ©2022-09

Cremoso de coco - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Fotos del restaurante, septiembre 2022

Fotos del restaurante Latin Grill al interior del hotel Marriott

FOTOS: Alejandro Mery L. ©2022-09

Fotos del restaurante Latin Grill al interior del hotel Marriott - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Fotos del restaurante, septiembre 2022

Fotos del restaurante, septiembre 2022

Fotos del restaurante, septiembre 2022

Fotos del restaurante, septiembre 2022

Fotos del restaurante, septiembre 2022

Fotos del restaurante, septiembre 2022

Fotos del restaurante, septiembre 2022

Fotos del restaurante, septiembre 2022

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Mayo 2016

Salmón en trilogía

FOTO: Alejandro Mery L. ©2016-05

Salmón en trilogía - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Mayo 2016

Salmón en trilogía

Salmón en trilogía - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Mayo 2016

Salmón en trilogía

Salmón en trilogía - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Mayo 2016

Salmón en trilogía

Salmón en trilogía - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Mayo 2016

Entrada patagónica

FOTO: Alejandro Mery L. ©2016-05

Entrada patagónica - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Mayo 2016

Super ceviche mixto

FOTO: Alejandro Mery L. ©2016-05

Super ceviche mixto - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Mayo 2016

Super ceviche mixto

Super ceviche mixto - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Mayo 2016

Jardín de erizos y timbal de palta

FOTO: Alejandro Mery L. ©2016-05

Jardín de erizos y timbal de palta - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Mayo 2016

Timbal de centolla fresca

FOTO: Alejandro Mery L. ©2016-05

Timbal de centolla fresca - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Mayo 2016

Timbal de centolla fresca

Timbal de centolla fresca - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Mayo 2016

Gratín de congrio dorado

FOTO: Alejandro Mery L. ©2016-05

Gratín de congrio dorado - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Mayo 2016

Corvina sobre guiso de champiñones

FOTO: Alejandro Mery L. ©2016-05

Corvina sobre guiso de champiñones - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Mayo 2016

Merluza estrella

FOTO: Alejandro Mery L. ©2016-05

Merluza estrella - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Mayo 2016

Filete Luis Cruzat

FOTO: Alejandro Mery L. ©2016-05

Filete Luis Cruzat - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Mayo 2016

Costillas de cordero y mouse de papa

FOTO: Alejandro Mery L. ©2016-05

Costillas de cordero y mouse de papa - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Mayo 2016

Eclair de papaya

FOTO: Alejandro Mery L. ©2016-05

Eclair de papaya - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Mayo 2016

Postre frío

FOTO: Alejandro Mery L. ©2016-05

Postre frío - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Mayo 2016

Postre baba au rhum

FOTO: Alejandro Mery L. ©2016-05

Postre baba au rhum - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Mayo 2016

Tarta tatin

FOTO: Alejandro Mery L. ©2016-05

Tarta tatin - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Mayo 2016

Postura de mesa y presentación de bienvenida

FOTO: Alejandro Mery L. ©2016-05

Postura de mesa y presentación de bienvenida - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

cDegustación de platos en Latin Grill (Chef Luis Cruzat), Mayo 2014

Ensalada de pato

FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-04

Ensalada de pato - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

cDegustación de platos en Latin Grill (Chef Luis Cruzat), Mayo 2014

Sopa de Choritos

FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-04

Sopa de Choritos - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

cDegustación de platos en Latin Grill (Chef Luis Cruzat), Mayo 2014

Congrio sobre puré de porotos

FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-04

Congrio sobre puré de porotos - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

cDegustación de platos en Latin Grill (Chef Luis Cruzat), Mayo 2014

Corvina marinada y escabechada con pulpo y papas chilotas

FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-04

Corvina marinada y escabechada con pulpo y papas chilotas - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

cDegustación de platos en Latin Grill (Chef Luis Cruzat), Mayo 2014

Timbal de Centolla sobre Quínoa

FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-04

Timbal de Centolla sobre Quínoa - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

cDegustación de platos en Latin Grill (Chef Luis Cruzat), Mayo 2014

Merluza ahumada sobre lentejas en formato degustación

FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-04

Merluza ahumada sobre lentejas en formato degustación - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

cDegustación de platos en Latin Grill (Chef Luis Cruzat), Mayo 2014

Atún encostrado en avellanas sobre compota de ruibarbo con vainilla, pétalos de rosa y croquetas de palta

Atún encostrado en avellanas sobre compota de ruibarbo con vainilla, pétalos de rosa y croquetas de palta - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

cDegustación de platos en Latin Grill (Chef Luis Cruzat), Mayo 2014

Chuletas de cordero sobre puré de arvejas acompañadas de Criadillas estofadas

Chuletas de cordero sobre puré de arvejas acompañadas de Criadillas estofadas - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

cDegustación de platos en Latin Grill (Chef Luis Cruzat), Mayo 2014

Esfera de Chocolate by Chef Luis Cruzat

Esfera de Chocolate by Chef Luis Cruzat - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Junio 2014

Corvina marinada y escabechada

FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-06

Corvina marinada y escabechada - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Junio 2014

Atún encostrado en avellanas

FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-06

Atún encostrado en avellanas  - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Junio 2014

Chuletas de Cordero sobre Puré de Arvejas

FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-06

Chuletas de Cordero sobre Puré de Arvejas - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Junio 2014

Merluza ahumada sobre ensalada de lentejas

FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-06

Merluza ahumada sobre ensalada de lentejas  - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Junio 2014

Timbal de Centolla

FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-06

Timbal de Centolla - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Junio 2014

Congrio sobre porotos

FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-06

Congrio sobre porotos - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Junio 2014

Ensalada de peras y roast beef

FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-06

Ensalada de peras y roast beef - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Junio 2014

Sopa de Choritos

FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-06

Sopa de Choritos - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Junio 2014

Filete de ciervo y frutos rojos

FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-06

Filete de ciervo y frutos rojos - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Junio 2014

Esfera de Chocolate

FOTO: Alejandro Mery L. ©2014-06

Esfera de Chocolate - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2013

Entradas en formato Degustación

FOTOS: Alejandro Mery L. ©2013-01

Entradas en formato Degustación - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2013

1 Láminas de Cabrilla

1 Láminas de Cabrilla - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2013

2 Centolla Magallánica y Langosta

2 Centolla Magallánica y Langosta - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2013

3 Triturado de Locos

3 Triturado de Locos - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2013

4 Carpaccio de Ciervo

4 Carpaccio de Ciervo - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2013

Caldo de Congrio y Langostino

FOTO: Alejandro Mery L. ©2013-01

Caldo de Congrio y Langostino - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2013

Corvina sobre Espárragos y Salsa de Centolla

FOTO: Alejandro Mery L. ©2013-01

Corvina sobre Espárragos y Salsa de Centolla - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2013

Congrio con Ragú de Picoroco

FOTO: Alejandro Mery L. ©2013-01

Congrio con Ragú de Picoroco - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2013

Mero con Puré de Arvejas a la Menta

FOTO: Alejandro Mery L. ©2013-01

Mero con Puré de Arvejas a la Menta - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2013

Un Filete de Res Madurado con Puré de Papas al Horno

FOTO: Alejandro Mery L. ©2013-01

Un Filete de Res Madurado con Puré de Papas al Horno - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2013

Ciervo con Strudell de Ruibarbo y Apio

FOTO: Alejandro Mery L. ©2013-01

Ciervo con Strudell de Ruibarbo y Apio - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2013

Costillas de Cordero con Chupe de Papas con Mote

FOTO: Alejandro Mery L. ©2013-01

Costillas de Cordero con Chupe de Papas con Mote - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2013

Gran Raviol de Pato

FOTO: Alejandro Mery L. ©2013-01

Gran Raviol de Pato - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2013

Gran Raviol de Pato

Gran Raviol de Pato - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2012

Medallones de langosta

Medallones de langosta con blinis de salmón sobre Puré de Camote.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2012-01

Medallones de langosta - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2012

Medallones de langosta

Medallones de langosta - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2012

Timbal de centolla magallánica sobre pebre de quínoa

FOTO: Alejandro Mery L. ©2012-01

Timbal de centolla magallánica sobre pebre de quínoa - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2012

Dúo de salmón

Primer plano de salmón marinado y del salmón ahumado con blinis de salmón, ensalada de lentejas.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2012-01

Dúo de salmón - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2012

Dúo de salmón

Dúo de salmón - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2012

Crocante de Queso de Cabra sobre pimientos marinados y helado de pebre

FOTO: Alejandro Mery L. ©2012-01

Crocante de Queso de Cabra sobre pimientos marinados y helado de pebre - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2012

Lomo de Conejo sobre Catutos

FOTO: Alejandro Mery L. ©2012-01

Lomo de Conejo sobre Catutos - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2012

Vieja sobre Panzotti de Picorocos

FOTO: Alejandro Mery L. ©2012-01

Vieja sobre Panzotti de Picorocos - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2012

Filete de Corvina sobre Risotto de Erizos

FOTO: Alejandro Mery L. ©2012-01

Filete de Corvina sobre Risotto de Erizos - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2012

Pez Leopardo sobre Risotto de Mote

FOTO: Alejandro Mery L. ©2012-01

Pez Leopardo sobre Risotto de Mote - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2012

Canellonis de Plateda

FOTO: Alejandro Mery L. ©2012-01

Canellonis de Plateda - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2012

Ciervo sobre Millokín

FOTO: Alejandro Mery L. ©2012-01

Ciervo sobre Millokín - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2012

Costillas de Cordero con crema de cebolla y porotos granados en mazamorra

FOTO: Alejandro Mery L. ©2012-01

Costillas de Cordero con crema de cebolla y porotos granados en mazamorra - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2012

Esfera de Chocolate

FOTO: Alejandro Mery L. ©2012-01

Esfera de Chocolate - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2012

Trilogía de Creme Brulee

FOTO: Alejandro Mery L. ©2012-01

Trilogía de Creme Brulee - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2012

Nougat Glacé

FOTO: Alejandro Mery L. ©2012-01

Nougat Glacé - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Platos en Latin Grill (chef Luis Cruzat), Enero 2012

Degustación de helados

Sorbete de Tuna, Sorbete de Chirimoya con Naranja, Sorbete de Lúcuma con Merengue y Sorbete de Frutos Rojos.
FOTO: Alejandro Mery L. ©2012-01

Degustación de helados - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Fotos del lugar, año 2013

Fotos del restaurante Latin Grill del hotel Santiago Marriot

Acceso a restaurante Latin Grill desde la terraza interior del Marriott Hotel.
FOTOS: Alejandro Mery L. ©2013

Fotos del restaurante Latin Grill del hotel Santiago Marriot - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Fotos del lugar, año 2013

La protagonista barra y bar central

La protagonista barra y bar central - Latin - Marriott (antes Latin Grill)

Fotos del lugar, año 2013

Fotos del lugar, año 2013

Fotos del lugar, año 2013

Fotos del lugar, año 2013

Fotos del lugar, año 2013

Salón privado para eventos

Salón privado para eventos - Latin - Marriott (antes Latin Grill)