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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Fotos de Santa Brasa Parque Arauco

El Delivery de carnes premium de Santa Brasa

Tártaro de Filete listo para aliñar

Uno de los grandes aciertos del delivery de Santa Brasa es que cada uno de los ingredientes de su Tártaro viene por separado en bolsas selladas, una manera cómoda de mantener los sabores y aderezar al gusto los dados de filete cortado a mano.
TXT y Foto: Darío Cordova. / ©2020-06

Tártaro de Filete listo para aliñar - Santa Brasa Parque Arauco

El Delivery de carnes premium de Santa Brasa

Empanadas de Queso y Chorizo

Una masa delgada y un contundente relleno traen estas empanadas, que pese a su nombre se sienten livianas, aunque se podría esperar sabores más intensos.
TXT y Foto: Darío Cordova. / ©2020-06

Empanadas de Queso y Chorizo - Santa Brasa Parque Arauco

El Delivery de carnes premium de Santa Brasa

Ensalada Wedge con base de lechuga escarola

Grandes trozos de lechuga aderezados con tocino, tomate Cherry y salsa de queso azul para una ensalada diferente, donde queda al debe la potencia del queso.
TXT y Foto: Darío Cordova. / ©2020-06

Ensalada Wedge con base de lechuga escarola - Santa Brasa Parque Arauco

El Delivery de carnes premium de Santa Brasa

Lomo Liso a punto

Esta es la prueba de fuego para un deliberé de carnes, y este Lomo Liso hace que Santa Brasa la pase, pues llega al punto pedido, con todo el sabor de este corte,
TXT y Foto: Darío Cordova. / ©2020-06

Lomo Liso a punto - Santa Brasa Parque Arauco

El Delivery de carnes premium de Santa Brasa

Entraña de res a la parrilla

la entraña es uno de los cortes estrella de este lugar, y afortunadamente la experiencia de probarlo en casa es bastante cercana, con un trozo de vacuno que llega jugoso y blando.
TXT y Foto: Darío Cordova. / ©2020-06

Entraña de res a la parrilla - Santa Brasa Parque Arauco

El Delivery de carnes premium de Santa Brasa

Costillar a la parrilla bañado en salsa BBQ

Si bien la salsa barbeque es bastante consomida en Estados Unidos, caña no ha prendido tanto, principalmente por que el dulzor gana a los otros sabores. Esto no pasa en este costillar, que además de blando, llega bañado con una suave salsa agridulce.
TXT y Foto: Darío Cordova. / ©2020-06

Costillar a la parrilla bañado en salsa BBQ - Santa Brasa Parque Arauco

Fotos de la nueva carta del restaurante Santa Brasa / Julio 2019

Carpaccio de Roast Beef sellado

Una elegante y entretenida vuelta de tuerca al ya tradicional Carpaccio, acá la carne pasa por un sellado a alta temperatura, proceso que le da una nota ahumada, y finalmente se monta con virutas de parmesano, semillas de mostaza y unas pequeñas gotas de lactonesa.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.

Carpaccio de Roast Beef sellado - Santa Brasa Parque Arauco

Fotos de la nueva carta del restaurante Santa Brasa / Julio 2019

Stracciatella con manzanas y tomates cherry

La stracciatella es un queso emparentado con la burrata y con la mozzarella, de textura cremosa, y que acá en Santa Brasa se sirve con unas notas de acero balsámico, tomates Cherry grillados y lascas de manzana.Un acierto en sabor y textura.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.

Stracciatella con manzanas y tomates cherry - Santa Brasa Parque Arauco

Fotos de la nueva carta del restaurante Santa Brasa / Julio 2019

Longanizas de Ciervo, Cerdo y Vvacuno

Longanizas de Ciervo, Cerdo y Vvacuno - Santa Brasa Parque Arauco

Fotos de la nueva carta del restaurante Santa Brasa / Julio 2019

Costeleta Vetada, intenso contra con hueso.

Un gran corte de vacuno que une lo mejor del mundo de la carne, la intensidad del hueso y el sabor de la grasa noble.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.

Costeleta Vetada, intenso contra con hueso. - Santa Brasa Parque Arauco

Fotos de la nueva carta del restaurante Santa Brasa / Julio 2019

Chuletón de Cerdo, un corte casi inexistente en los restaurantes capitalinos

Aplaudimos el regreso del chancho a las cartas por que creemos que es una de las carnes más sabrosas, y aquí tenemos un ejemplo, donde la grilla le da todo un toque.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.

Chuletón de Cerdo, un corte casi inexistente en los restaurantes capitalinos - Santa Brasa Parque Arauco

Fotos de la nueva carta del restaurante Santa Brasa / Julio 2019

Entraña, la clásica y una de las preferidas de Santa Brasa

La clásica, a la parrilla, jugosa y adictiva.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.

Entraña, la clásica y una de las preferidas de Santa Brasa - Santa Brasa Parque Arauco

Fotos de la nueva carta del restaurante Santa Brasa / Julio 2019

Aletilla Asada sobre arroz atomizado

No todo es parrilla en Santa Brasa, también hay platos de cocción lenta, como esta aletilla cocinada a baja temperatura servida con arroz atomatado.
TXT: Darío Córdova.
IMG: Alejandro Mery.

Aletilla Asada sobre arroz atomizado - Santa Brasa Parque Arauco

Fotos de la nueva carta del restaurante Santa Brasa / Julio 2019

Fotos de la nueva carta del restaurante Santa Brasa / Julio 2019

Acaramelado de manzana

Acaramelado de manzana - Santa Brasa Parque Arauco

Fotos de la nueva carta del restaurante Santa Brasa / Julio 2019

Fotos del Lugar Diciembre 2018

Fotos del Lugar Diciembre 2018

Fotos del Lugar Diciembre 2018

Fotos del Lugar Diciembre 2018

Fotos del Lugar Diciembre 2018

Fotos del Lugar Diciembre 2018

Fotos del Lugar Diciembre 2018

Los platos clásicos del restaurante SantaBrasa de Parque Arauco

Crudo

El tradicional crudo en la versión SantaBrasa viene cortado a cuchillo, aliñado con bastantes salsas, con toppings de pepinillo dill, el verdeo del cebollín y cebolla morada.

Crudo  - Santa Brasa Parque Arauco

Los platos clásicos del restaurante SantaBrasa de Parque Arauco

Burrata

Un palto que deja hablar a la calidad del producto, una burrata de cremoso interior servida con una nota de acero balsámico sobre hojas descula y tomatitos Cherry. Livia entrada que se recomienda si de fondo viene un trozo de carne.

Burrata - Santa Brasa Parque Arauco

Los platos clásicos del restaurante SantaBrasa de Parque Arauco

Butifarra Trufada

Para los fanáticos de los embutidos, este es uno de los buenos aperitivos de SantaBrasa, una butifarra casera que e siente algo más liviana gracias a un toque de rica acidez que logra contrapesar la nota trufada que domina el sabor.

Butifarra Trufada - Santa Brasa Parque Arauco

Los platos clásicos del restaurante SantaBrasa de Parque Arauco

Entraña

Uno de los cortes más populares de esta cadena de restaurantes, y al probarla se entiende el por qué. Carne a punto, que al momento de mascarla parece que fuera una verdadera caluga en boca. Rica, jugosa y completamente adictiva

Entraña - Santa Brasa Parque Arauco

Los platos clásicos del restaurante SantaBrasa de Parque Arauco

Ojo de Bife

Otro de los cortes más pedidos de este lugar, un trozo de carne con bastante sabor y muy jugoso, de bajo maromeo y con un suave gusto ahumado.

Ojo de Bife - Santa Brasa Parque Arauco

Los platos clásicos del restaurante SantaBrasa de Parque Arauco

Entrecot Dry Aged

A la mesa llega yodo lo que uno se puede esperar al ordenar este plato. Un corte T-Bone de gran formato que va subiendo en intensidad al acercarse a la carne pegada al hueso.

Entrecot Dry Aged - Santa Brasa Parque Arauco