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Guía llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

Guía de restaurantes y bares llena de filosas evaluaciones y críticas gastronómicas

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Fotos de Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotosde la carta, marzo 2022

Perfecto Ceviche Wasabi

Aromático ceviche de ostiones y pescado blanco del día, en este caso corvina, en ligera salsa cítrica, con un toque dulce, y de wasabi, el que está presente de forma elegante y encantadora, sin ser invasivo. Lo corona una hoja de capuchino.
TXT: Loreto Oda Marín / FOTO: Alejandro Mery ©2022-03

Perfecto Ceviche Wasabi - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotosde la carta, marzo 2022

Tiradito Salmón Tataki

Salmón sellado al fuego, proceso que le regala profundidad junto con una salsa de ají amarillo ligeramente ahumada, de picor leve, que se complementa con un gel de chirimoya, chimichurri nipón, flores comestibles y togarashi, que es un condimento japonés.
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Tiradito Salmón Tataki - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotosde la carta, marzo 2022

Tiradito Carpassion

La idea es enrollar las tersas láminas de salmón cubiertas en miel de maracuyá, berros y phillo strips, para hacerlas un bocado que combine muy bien los sabores y regale ese crunch de las phillo strips.
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Tiradito Carpassion - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotosde la carta, marzo 2022

Sashimi Hotate Truffle

Elegante y aromático este nigiri que es una lámina de ostión con mantequilla de trufa blanca y limón, que son un adictivo match. Va con sal Maldón.
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Sashimi Hotate Truffle - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotosde la carta, marzo 2022

Sashimi Shiromi Spicy

Lámina de pescado blanco, salsa ra-yu de ajíes deshidratados, que regala una nota ahumada y leve picor, almendras, limón y cebollín para coronar y refrescar.
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Sashimi Shiromi Spicy - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotosde la carta, marzo 2022

Nigiri Sake Foie gras

Un flash back es este nigiri de salmón y foie gras, que va con salsa teriyaki y sal Maldón. Una de las recetas de antaño ,con el sabor de antes, en que la profundidad del foie se complementa con la suavidad y frescor del salmón. Un hit.
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Nigiri Sake Foie gras - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotosde la carta, marzo 2022

Sashimi Ebi Mentaiko

Tremendo camarón gratinado con queso parmesano, que le da otro grado de profundidad de sabor al ahumado y que juega bien con el sabor y suavidad de una crema de rocoto asado y sake. Además, va con tobiko, es decir, hueva de pez volador.
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Sashimi Ebi Mentaiko - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotosde la carta, marzo 2022

Roll Makimono Nikkei

Un buen crunch regala este camarón furai, que lleva también palta, pescado blanco, salsa acevichada y furikake Osk. Frescor y suavidad, con una dosis cítrica precisa.
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Roll Makimono Nikkei - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotosde la carta, marzo 2022

Makimono Nori Furai

Notable esta preparación con salmón, camarón, palta y queso crema envueltos en nori crocante con salsa teriyaki.
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Makimono Nori Furai - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotosde la carta, marzo 2022

Mariscos al Fuego

Goloso este mix de mariscos salteados en mantequilla, togarashi y limón, que se vuelven en un adictivo y seductor bocado.
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Mariscos al Fuego - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotosde la carta, marzo 2022

Inca Gyoza

Geniales estas gyozas hechas al vapor y planchadas por un lado, como corresponde, rellenas de pato confitado, cebolla caramelizada y shiitake con salsa de ají amarillo de fondo.
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Inca Gyoza - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotosde la carta, marzo 2022

Sakana Misoyaki

Sabrosa pesca del día, en este caso corvina, gratinada con mantequilla de coco, miso y limón.
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Sakana Misoyaki - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotosde la carta, marzo 2022

Asado Gyudon Angus

Si un asado de tira Angus es cocinado por 48 horas a 70 grados, ¿cuál es el resultado?. Justamente lo que pasa con este sabroso y terso Asado Gyudon, que es un verdadero manjar que se desprende prácticamente solo de su hueso. Va acompañado de arroz pachamanquero, camote crocante y encurtidos.
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Asado Gyudon Angus - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotosde la carta, marzo 2022

Suspiro Nikkei

Una buena reversión del clásico postre peruano, en este caso elaborado con manjar de hierba luisa, sorbete de guanabana y merengue de té matcha.
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Suspiro Nikkei - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotosde la carta, marzo 2022

Postre Cacao Matcha

Genial este soufflé tibio de chocolate, sablé y helado té matcha. Ideal para los amantes de lo dulce en su justa medida.
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Postre Cacao Matcha - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotosde la carta, marzo 2022

Postre Cacao Matcha

Postre Cacao Matcha - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotosde la carta, marzo 2022

Miso Lúcuma

Este postre evoca un Tarta Tatin, pues está hecho con manzanas asadas, amelcochados de ajonjolí, helado de lúcuma y miso butterscotch. Delicioso.
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Miso Lúcuma - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotosde la carta, marzo 2022

Mochi Osk

Muy buenos estos mochi, con una gran cobertura, que van rellenos de crema helada de té matcha, maracuyá y chocolate Perú 72% de cacao.
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Mochi Osk - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotosde la carta, marzo 2022

Ume Spritz

El amargor y dulzor se equilibran muy bien en este spritz a base de Ramazotti, ciruela, betarraga, zumo de pomelo, yuzu y prosecco.
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Ume Spritz - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotosde la carta, marzo 2022

Mocktail Golden Tea

Un buen mocktail, interesante, especiado y con algo de cuerpo hecho a base de physalis (que le da el nombre), té verde y matcha, maracuyá, syrup y tónica.
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Mocktail Golden Tea - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotosde la carta, marzo 2022

Cóctel Honey Cha

Un cocktail interactivo, ya que te llega un pocillo con granita de matcha y ralladura de limón al que se le vierte una mezcla que viene en una pequeña jarra que contiene Gin Hendrick ́s, sake, miel de abeja y yuzu. Buena acidez, potencia y equilibrio.
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Cóctel Honey Cha - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotosde la carta, marzo 2022

Cóctel Honey Cha

Cóctel Honey Cha - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotosde la carta, marzo 2022

Cóctel Penicilin

Esta reversión del clásico lleva whisky Glenlivet Founders Reserve, Double Black, limón, miel de jengibre y de wasabi, que se combinan muy bien con la impronta del whisky. Además, va con un buen hielo con el símbolo de Osaka.
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Cóctel Penicilin - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotosde la carta, marzo 2022

Mocktail Osaka Fresh

Mocktail Osaka Fresh - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotosde la carta, marzo 2022

Aka Sour

Con Viñas de Oro sour de cardamomo, hielos de hibiscus y Malbec está elaborado el sour de la casa, un cocktail evolutivo, que va tomando color y sabor a medida que el hielo se va derritiendo.
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Aka Sour - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotosde la carta, marzo 2022

Aka Sour

Aka Sour - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotosde la carta, marzo 2022

Mocktail Citrus Nikkei

De espíritu frutal y dulzor moderado es este delicado mocktail hecho a base de piña, maracuyá, hibiscus, miel de jengibre y un trozo de jengibre que lleva grabado Osaka.
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Mocktail Citrus Nikkei - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotosde la carta, marzo 2022

Cóctel Tiki

Cóctel Tiki - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotosde la carta, marzo 2022

Matcha Punch

Se trata de un cocktail clarificado, por lo que a pesar que está hecho con Viñas de Oro, sake, matcha, piña, hierba luisa y cardamomo llega un transparente, refrescante e interesante.
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Matcha Punch - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotosde la carta, marzo 2022

Matcha Punch

Matcha Punch - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotosde la carta, marzo 2022

Omakase Premium

Toda una puesta en escena es este Omakase Premium, que es una selección de 18 sashimi, sushi, tiraditos y hosomakis. Hacerlo toma unos 40 minutos, por lo que hay que preguntar si está disponible en carta, puesto que se harán una cantidad limitada al día. Para no perderse la oportunidad de probarlo.
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Omakase Premium - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotos del menú Osaka Bento para su terraza, noviembre 2018

Shiromi Ponzu

Tiradito de pescado blanco, en este caso de albacora, servido con una salsa ponzu con una suave nota ahumada, una pincelada de ají amarillo para darle un gusto pícaro y emulsión de palta para rematar con una textura cremosa.

Shiromi Ponzu - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotos del menú Osaka Bento para su terraza, noviembre 2018

Cebiche Wasabi

Dados de reineta fresca macerado en una salsa de cítricos con una nota de wasabi.

Cebiche Wasabi - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotos del menú Osaka Bento para su terraza, noviembre 2018

Tiger Maki

Uno de los clásicos del restaurante Osaka, rellenos de camarones fritos y palta, cubiertos por pescado blanco, salsa acevichada y crocante de quínoa

Tiger Maki - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotos del menú Osaka Bento para su terraza, noviembre 2018

Poke Salad

La ensalada en versión Osaka, con dados de salmón macerado en salsa yuzu montado sobre un mix de hojas verdes y trozos de palta.

Poke Salad - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotos del menú Osaka Bento para su terraza, noviembre 2018

Nori Furai

Camarones furai acompañados de queso crema servidos con una envoltura de crocante nori, todo coronado con un suave tartar de un cremoso salmón de muy buena calidad.

Nori Furai - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotos del menú Osaka Bento para su terraza, noviembre 2018

Arroz OSK Camarón

Goloso arroz salteado al wok con verduras crocantes y camarones al dente. Un plato simple, que muestra una de las gracias de Osaka, hacer de preparaciones relativamente comunes recetas realmente únicas.

Arroz OSK Camarón - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotos del menú Osaka Bento para su terraza, noviembre 2018

Arroz OSK Vacuno

La versi´pn con vacuno de este arroz salteado al wok, igual de sabrosa que la de camarones, con una carne jugosa servida en el punto preciso.

Arroz OSK Vacuno - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotos del menú Osaka Bento para su terraza, noviembre 2018

Sudado Moriwase

Un concentrado caldo de pescado sirve como base a este sabroso plato, con unos camarones, clamares y ostiones pasados por plancha y un tomate asado a las brasas que le da un toque ahumado.

Sudado Moriwase - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotos del menú Osaka Bento para su terraza, noviembre 2018

Suspiro Nikkei

Una interesante reinvención del clásico :Suspiro Limeño, donde la novedad viene dada por un un manjar con una nota herbal, un sorbete de limón que refresca y un merengue con la textura de unos trocitos de amargo cacao que ayuda a balancear el dulzor típico de este plato

Suspiro Nikkei - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotos del menú Osaka Bento para su terraza, noviembre 2018

Chicha Muraski

Fresca granita de chicha morada acompañada de una sabrosa piña pasada por fuego aliñada con menta y una granita de pipeño para darle el toque chileno

Chicha Muraski - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotos de lugar 2017

Fachada del restaurante Osaka

Fachada del restaurante Osaka - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotos de lugar 2017

Entrada al restaurante

Entrada al restaurante - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotos de lugar 2017

Vista al meson y barra de licores

Vista al meson y barra de licores - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotos de lugar 2017

Detalle decoración

Detalle decoración  - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotos de lugar 2017

Vista al salón comedor principal

Vista al salón comedor principal - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotos de lugar 2017

Detalle de las mesas

Detalle de las mesas - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotos de lugar 2017

Vista de la barra y licores

Vista de la barra y licores - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotos de lugar 2017

Barra de comida

Barra de comida  - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotos de lugar 2017

Detalle postura de servicios en la barra

Detalle postura de servicios en la barra - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotos de lugar 2017

Detalle de postura de mesas

Detalle de postura de mesas - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotos de lugar 2017

Sillones y mesas en el local

Sillones y mesas en el  local - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotos de platos, diciembre 2017 en Hotel Noi de Nueva Costanera

Fotos de platos, diciembre 2017 en Hotel Noi de Nueva Costanera

Fotos de platos, diciembre 2017 en Hotel Noi de Nueva Costanera

Fotos de platos, diciembre 2017 en Hotel Noi de Nueva Costanera

Fotos de platos, diciembre 2017 en Hotel Noi de Nueva Costanera

Fotos de platos, diciembre 2017 en Hotel Noi de Nueva Costanera

Fotos de platos, diciembre 2017 en Hotel Noi de Nueva Costanera

Fotos de platos, diciembre 2017 en Hotel Noi de Nueva Costanera

Fotos de platos, diciembre 2017 en Hotel Noi de Nueva Costanera

Fotos de platos, diciembre 2017 en Hotel Noi de Nueva Costanera

Fotos de platos, diciembre 2017 en Hotel Noi de Nueva Costanera

Fotos de platos, diciembre 2017 en Hotel Noi de Nueva Costanera

Fotos de platos, diciembre 2017 en Hotel Noi de Nueva Costanera

Fotos de platos, diciembre 2017 en Hotel Noi de Nueva Costanera

Fotos de platos, diciembre 2017 en Hotel Noi de Nueva Costanera

Fotos de platos, diciembre 2017 en Hotel Noi de Nueva Costanera

Fotos de platos, diciembre 2017 en Hotel Noi de Nueva Costanera

Fotos de platos, diciembre 2017 en Hotel Noi de Nueva Costanera

Fotos de platos, diciembre 2017 en Hotel Noi de Nueva Costanera

Fotos de platos, diciembre 2017 en Hotel Noi de Nueva Costanera

Fotos de platos, diciembre 2017 en Hotel Noi de Nueva Costanera

Fotos de platos, diciembre 2017 en Hotel Noi de Nueva Costanera

Fotos de platos, diciembre 2017 en Hotel Noi de Nueva Costanera

Fotos de platos, diciembre 2017 en Hotel Noi de Nueva Costanera

Fotos de platos, diciembre 2017 en Hotel Noi de Nueva Costanera

Fotos de platos, diciembre 2017 en Hotel Noi de Nueva Costanera

Fotos de platos, diciembre 2017 en Hotel Noi de Nueva Costanera

Fotos de platos, diciembre 2017 en Hotel Noi de Nueva Costanera

Fotos de platos, diciembre 2017 en Hotel Noi de Nueva Costanera

Fotos de platos, diciembre 2017 en Hotel Noi de Nueva Costanera

Fotos de Platos, junio 2015 en el Hotel W

Tiradito Jatta en Lisa

Láminas de Lisa con limón, pesto y hojas de mostaza en Tiradito Jatta.

Tiradito Jatta en Lisa - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotos de Platos, junio 2015 en el Hotel W

Tradito de Ostiones

Tradito de Ostiones - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotos de Platos, junio 2015 en el Hotel W

Palteadito

Pétalos de rollizo con chalada de palta y camotes en Palteadito

Palteadito - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotos de Platos, junio 2015 en el Hotel W

Tiradito de Caracoles

Tiradito de Caracoles - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotos de Platos, junio 2015 en el Hotel W

Tiradito de Pulpo en Dos Versiones

Tiradito de Pulpo en Dos Versiones - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotos de Platos, junio 2015 en el Hotel W

Tiradito de Locos y Palta Ikura

Tiradito de Locos y Palta Ikura - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotos de Platos, junio 2015 en el Hotel W

Ensalada de orejas de cerdocon algas y vermicelli

Ensalada de orejas de cerdocon algas y vermicelli  - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotos de Platos, junio 2015 en el Hotel W

Nigiri Katsu

Nigiri de salmón con arroz trufado, zeste de limón y escamas de sal

Nigiri Katsu - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotos de Platos, junio 2015 en el Hotel W

Naka Suko en Osaka

Panza de salmón sellado sobre arroz

Naka Suko en Osaka - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotos de Platos, junio 2015 en el Hotel W

Pulpo parrillero con chimichurri sobre hummus

Pulpo parrillero con chimichurri sobre hummus - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotos de Platos, junio 2015 en el Hotel W

Glosas de Pato

Glosas de Pato - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotos de Platos, junio 2015 en el Hotel W

Asado de tira en cocción lenta con arroz criollo

Asado de tira en cocción lenta con arroz criollo - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotos de Platos, junio 2015 en el Hotel W

Los postres de Osaka en el Hotel W

Los postres de Osaka en el Hotel W - Osaka Santiago - Hotel Noi

Fotos de Platos, junio 2015 en el Hotel W